Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Здоровый образ жизни » Кто-нибудь из дам вообще поддерживает здоровье в норме

Кто-нибудь из дам вообще поддерживает здоровье в норме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сейчас много разных фитнес-клубов.
Кто из вас вообще ходит куда-нибудь заниматься, а не сидит весь день за компьютером?

Теги: спорт, фитнес

0

2

Да. Многие мои подруи ходят в фитнес-центр на аэробику и стречинг. Сама предпочитаю йогу и бег.Народ, не сидите целыми днями дома, старайтесь больше двигаться и занимайтесь спортом, ведь одной косметикой дело не поправишь. :flag:

Отредактировано wladlena (2010-12-18 04:21:03)

0

3

Раньше ходила в фитнес-клуб на йогу. Цены у них постоянно росли, поэтому решила делать упражнения дома, хотя бы 10-15 минут в день - лучше, чем ничего)) А вообще стараюсь просто много ходить пешком - вот и весь мой спорт)

0

4

Я смотрю многие занимаются йогой! Я не исключение! Уже год как хожу и бросать не собираюсь, да и не советую - мышцы быстро теряют тонус! Утренняя пробежка, а после бодрящий контрастный тоже стали неотъемлемой частью жизни! И настроение на весь день отличное и чувствуешь себя уверенней!

0

5

Я думаю просто спорта для здорового образа жизни все таки не хватит. Если начинаешь заниматься спортом, сразу же надо пересмотреть свое питание, потому как будет тратиться больше энергии, и ее надо получать из продуктов. Здоровый образ жизни - это совокупность многих факторов, и полноценное питание, и спорт, отказ от вредных привычек, осмотры врачей (раз в полгода, год). Себя нужно любить и лелеять, и заниматься собой, не есть всякую гадость, не портить свое здоровье и фигуру, потому что если мы не будем сами любить себя, тогда кто полюбит нас?

0

Вы здесь » Для милых дам » Здоровый образ жизни » Кто-нибудь из дам вообще поддерживает здоровье в норме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно