Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Здоровый образ жизни » Самооборона и боевые искусства в жизни женщины

Самооборона и боевые искусства в жизни женщины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сегодня вопрос личной безопасноти к сожалению не утратил своей актуальности. Нам всем приходиться  добираться домой поздно, кому с работы, кому с посиделок. Но мало кто задумывался заниматься  боевыми искусствами и самообороной . А зря. Кто  занимается какими-то видами единоборства, самообороной или имеет , что сказать прошу к обсуждению.

Теги: Самооборона,боевые искусства

0

2

Борьба - это не для меня, несколько раз записывалась на хапкидо и кикбоксинг, пару занятий посетила и забрасывала. Не мое это.
Предпочитаю использовать психологические штучки, хотя им тоже надо учиться. Но помогает стопроцентно, и есть один немаловажный плюс - Вы не нанесете человеку физического удара, поэтому напрочь отпадает риск какой-либо уголовной ответственности.

0

3

Читал где то в книге по психологии.Если вас поймал насильник то кричите
-Пожар! 
Люди которое это услышат быстрее среагируют чем на крик
-Насилуют!  Плюс введете нападающего в некое замешательство.

0

4

Убийственный женский крик (если от ужаса не онемеешь в этот момент); нанесение удара подручными средствами - зонтиком или сумкой, руками не размахиваем, а наносим точечные удары; царапаемся коготками; не забываем  про наши чудо-ножки - пинаем изо всех страшных дамских сил, можно шпилькой наступить обидчику на ногу, еще действенно - нанести удар носком обуви под коленную чашечку.

0

5

На мой взгляд, женщинам лучше всего заниматься айкидо - эта борьба и рассчитана, на то, чтобы слабый человек мог остановить сильного, не нанося ему особого вреда.

0

Вы здесь » Для милых дам » Здоровый образ жизни » Самооборона и боевые искусства в жизни женщины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно