Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Здоровый образ жизни » Вегетарианство - за и против

Вегетарианство - за и против

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Последнее время стало модно серьезно придерживаться здорового образа жизни. Многие люди стали вегетарианцами. Лично я отношусь к той группе людей, которая без мяса не может. Когда-то хотела стать вегетарианкой, но запах жареной курочки или котлеты возвращал все на круги своя.
А как Вы относитесь к вегетарианству?

Теги: вегетарианство, здоровый образ жизни

0

2

Отличная альтернатива вегетарианству это соблюдение православных постов.Очень полезная диета.С одной стороны не сильно загружаешь организм мясными продуктами.С другой нет полного отказа от мясной пищи.

0

3

Я считаю, что вегетарианство вредно для здоровья человека, мне родственница, врач по профессии говорила, что для функционирования человеческой печени необходим животный белок. Вот теперь и подумайте, если такой белок не поступает в организм, что будет с печенью?

0

4

Я уже несколько лет Вегетарианец и мое мнение следующее. Растительная пища способствует очищению организма, Вегетарианство очень хорошо действует на состояние организма. Статистика гласит, что в данное время на Земле насчитывается свыше миллиарда вегетарианцев. И эта цифра все время растет. Что заставляет людей отказываться от животной пищи? Одни отказываются от животной пищи из-за этических причин, считая, что есть животных негуманно, другая часть придерживаются религиозных соображений, которые воспрещают употребление в пищу мяса, но все-таки подавляющее большинство руководствуется тем, что вегетарианство прекрасно влияет на здоровье. Позитивное влияние вегетарианского питания состоит в существенном уменьшении опасности развития многих заболеваний гипертонии и диабета, некоторых видов рака и ожирения. При этом нужно помнить: чтобы вегетарианская пища была полезной, она должна быть хорошо сбалансированной, иначе человеческий организм подвергается опасности истощения. То есть, все продукты должны терпеть и дополнять друг друга. Вегетарианское питание состоит из шпината и морской капусты, бобовых и орехов, сухофруктов и сои, разнообразных овощей и фруктов, каш и отрубей.

0

Вы здесь » Для милых дам » Здоровый образ жизни » Вегетарианство - за и против

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно