Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Моя семья » Кто у вас в семье хозяин?

Кто у вас в семье хозяин?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Бытует мнение, что в семье мужчина- голова, а женщина- шея. Может вам роль шеи не подходит и вы глава в семье?

0

2

Знаете я живу с мужем уже 1,5 года и иногда (иногда) я голова, а муж - шея. Например в покупке вещей (и для мужа тоже) , хозяйственных приборов. А так конечно же он главный (пускай так думает) =)

0

3

Я тоже делаю вид, что во всем слушаюсь мужа, но все-таки  последнее слово за мной. Но самые глобальные вопросы все равно обсуждаем вместе.

0

4

Муж главный))) Все как он хочет так и происходит

0

5

Я считаю что не стоит делать вид, потому что главных в принципе быть не должно, каждый из супругов решает те вопросы в которых больше понимает и лучше разбирается.

0

6

Ну лично у нас в семье хозяин мама.) она всем руководит, а папа только приносит деньги, ну и предпочитает не вмешиваться в семейные дела.)

0

7

Keny911, ну прям ощущение déjà vu. Так было и у моих родителей, так есть у родителей моей половинки, у многих друзей та же картина.
Не считаю это правильным. У нас дома царит равенство. У каждого есть своя голова и шея, поэтому думать и решать приходится каждому. А если мнения не сходятся, садимся за стол переговоров :idea:

0

8

Лично в моей семье все решается вместе. Абсолютно всё! И никто никогда не старался выделяться.

0

9

У нас нет главного, почти демократия. Почти - потому что мнение мужа все-таки чуть весомее, но мое тоже много "весит". К нему в семье прислушиваются.

0

10

Трудно сказать, кто у нас главный в семье - когда решаются какие-то серьезные вопросы по поводу покупки чего-то дорого, отпуска или все, что касается ребенка - все обсуждается и решается совместно. Но я отдаю это почетное место мужу :love:

0

11

А в моей семье главная я. Во всём. Муж вообще не любит что-либо решать, всегда обращается ко мне с вопросами. Почему так?

0

12

Oksanna написал(а):

А в моей семье главная я. Во всём. Муж вообще не любит что-либо решать, всегда обращается ко мне с вопросами. Почему так?

Скорее всего потому что Вам самой так нравится, а спустя какое-то время Вы скажете: "О боже, как я устала, как хочется побыть слабой женщиной." А будет уже поздно поскольку вся инициатива была у Вас. Гораздо проще проявить военную женскую хитрость сейчас и подвести своего суженого к решению каких-нибудь проблем. Начните например с ремонта автомобиля, или хотя-бы эаправки, вообщем не важно какого вопроса. Притворитесь "блондинкой", и тут же увидите какой тигр вам достался :cool: . ИМХО

0

Вы здесь » Для милых дам » Моя семья » Кто у вас в семье хозяин?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно