Прежде всего- строим глазки и говорим что он на самом деле первый, а всех других Вы и не знали и не знаете. Врем, правда врать придется всю жизнь, зато муж будет счастлив и доволен!
Как скрыть,то что у Вас уже были партнеры до мужа?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-01-15 17:07:53
Зачем врать? если муж любит то будет любить первый или не первый. Кстати луче бить последим чем первым. Мужчина может и подумать что с вами что та не так раз некогда не било отношений. Но эта зависит от возраста и воспитания.
Поделиться32011-01-22 13:41:57
Это скрыть невозможно, Конечно, операции по восстановлению девственной плевы сейчас делают - но душу-то не зашьёшь! Если для него это принципиально (настолько, что из-за этого он может отказаться от Вас) - лучше сразу расстаться (всё равно потом правда выплывет).
Поделиться42011-01-24 03:41:38
Я второй раз замужем. И что, интересно, я могла скрыть или, тем более, соврать?
Наоборот, это муж у меня прикидывался "скромной мужчиной". И мне совершенно не мешало и не мешает до сих пор, что у него были подружки. Некоторые из них - сейчас мои подруги.
Поделиться52011-01-24 19:24:13
Не, вот объясните мне: зачем? Это получается, нужно стереть целый период в жизни, который так или иначе связан с бывшими партнерами. Скрыть легко - не рассказывать ничего своему мужу, уничтожить все фотографии и все, при виде чего у любимого может возникнуть вопрос "А откуда это?". Но я сомневаюсь, что такое партизанство понравится избраннику...
Поделиться62011-02-03 09:29:57
Врать - не хотелось бы по любым поводам. Лучше умолчать или уйти от ответа.
Некоторые из них - сейчас мои подруги.
Думаю, что не смогла бы дружить с женщинами, у которых была связь с моим мужем. Иметь перед глазами постоянное напоминание и терзаться?
Поделиться72011-02-03 21:10:29
Иметь перед глазами постоянное напоминание и терзаться?
А почему терзаться? Если человек хороший, так почему бы не подружиться?
Да и вообще, раз он бросил ту девушку, а встречается/живет с Вами, значит Вы порядком лучше!)
Поделиться82011-02-03 21:52:14
Berkana, не-не
Дружба дружбой, а мужики врозь) У меня не настолько широкие взгляды)
Не хотелось бы иметь в подругах женщину, какой бы распрекрасной она ни была, настолько близко знающего моего мужчину.
И потом, думать о возможных рецидивах?
Таково мое имхо...
Поделиться92011-02-04 00:18:12
Иметь перед глазами постоянное напоминание
Вот именно! Постоянно! Знать! Что выбрали все-таки тебя! И отвечать полным доверием! Всегда и во всем. А как иначе?
Поделиться102011-02-05 18:03:49
И отвечать полным доверием! Всегда и во всем. А как иначе?
Доверие - это неплохо, но по-настоящему мы можем быть уверены только в себе. Полно случаев, когда лучшие подруги уводят мужей. Мы не можем контролировать мысли и чувства других людей. Зачем искушать судьбу?
Поделиться112011-02-07 14:12:47
Это же невозможно скрыть! Если мужчина - не дурак, он все поймет. ИМХО лучше все сказать сразу, ведь рано или поздно все равно он узнает, и возможно вы будете выслушивать упреки всю жизнь. Иногда это приводит к разводу.
Отредактировано yulliya (2011-02-07 14:16:37)
Поделиться122011-06-25 14:27:10
Да как же такое скроете? И, самое главное, зачем? Чтобы всю жизнь бояться, что муж все узнает?