Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » До свадьбы » Как скрыть,то что у Вас уже были партнеры до мужа?

Как скрыть,то что у Вас уже были партнеры до мужа?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прежде всего- строим глазки и говорим что он на самом деле первый, а всех других Вы и не знали и не знаете. Врем, правда врать придется всю жизнь, зато муж будет счастлив и доволен!

0

2

Зачем врать? если муж любит то будет любить первый или не первый. Кстати луче бить последим чем первым. Мужчина может и подумать что с вами что та не так раз некогда не било отношений. Но эта зависит от возраста и воспитания.

0

3

Это скрыть невозможно, Конечно, операции по восстановлению девственной плевы сейчас делают - но душу-то не зашьёшь! Если для него это принципиально (настолько, что из-за этого он может отказаться от Вас) - лучше сразу расстаться (всё равно потом правда выплывет).

0

4

Я второй раз замужем. И что, интересно, я могла скрыть или, тем более, соврать?
Наоборот, это муж у меня прикидывался "скромной мужчиной". И мне совершенно не мешало и не мешает до сих пор, что у него были подружки. Некоторые из них - сейчас мои подруги.

0

5

Не, вот объясните мне: зачем? Это получается, нужно стереть целый период в жизни, который так или иначе связан с бывшими партнерами. Скрыть легко - не рассказывать ничего своему мужу, уничтожить все фотографии и все, при виде чего у любимого может возникнуть вопрос "А откуда это?". Но я сомневаюсь, что такое партизанство понравится избраннику...

0

6

Врать - не хотелось бы по любым поводам. Лучше умолчать или уйти от ответа.

Геля написал(а):

Некоторые из них - сейчас мои подруги.

Думаю, что не смогла бы дружить с женщинами, у которых была связь с моим мужем. Иметь перед глазами постоянное напоминание и терзаться?

0

7

Лала написал(а):

Иметь перед глазами постоянное напоминание и терзаться?

А почему терзаться? Если человек хороший, так почему бы не подружиться?
Да и вообще, раз он бросил ту девушку, а встречается/живет с Вами, значит Вы порядком лучше!)

0

8

Berkana, не-не  :nope:
Дружба дружбой, а мужики врозь) У меня не настолько широкие взгляды)
Не хотелось бы иметь в подругах женщину, какой бы распрекрасной она ни была, настолько близко знающего моего мужчину.

И потом, думать о возможных рецидивах?
Таково мое имхо...

0

9

Лала написал(а):

Иметь перед глазами постоянное напоминание

Вот именно! Постоянно! Знать! Что выбрали все-таки тебя! И отвечать полным доверием! Всегда и во всем. А как иначе?

0

10

Геля написал(а):

И отвечать полным доверием! Всегда и во всем. А как иначе?

Доверие - это неплохо, но по-настоящему мы можем быть уверены только в себе. Полно случаев, когда лучшие подруги уводят мужей. Мы не можем контролировать мысли и чувства других людей. Зачем искушать судьбу?

0

11

Это же невозможно скрыть! Если мужчина - не дурак, он все поймет. ИМХО лучше все сказать сразу, ведь рано или поздно все равно он узнает, и возможно вы будете выслушивать упреки всю жизнь. Иногда это приводит к разводу.

Отредактировано yulliya (2011-02-07 14:16:37)

0

12

Да как же такое скроете? И, самое главное, зачем? Чтобы всю жизнь бояться, что муж все узнает?

0

Вы здесь » Для милых дам » До свадьбы » Как скрыть,то что у Вас уже были партнеры до мужа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно