Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Малыш родился » Послеродовая депрессия, как бороться? <

Послеродовая депрессия, как бороться? <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Младшему сыну 5 месяцев, долгожданный и желанный ребёнок. Когда родился было столько радости, сил, надежд. А сейчас ощущение безысходности, страха и паники. Сплю мало, он ночью спит, ноя ложусь позже, а встаю раньше, т.к надо что-то успеть сделать по дому, днем маленький спит мало. Прежде чем что-то съесть, 100 раз подумаешь можно или нельзя, из дома надолго не уйти, он ни с кем не остается, сразу плачет. Я только сейчас поняла какая это ответственность быть мамой двух любимых детей.  И от этого понимания мне страшно.

Теги: послеродовая депрессия

0

2

Как я Вас понимаю. Сама после родов даже отчёт себе не отдавала, в том что началась послеродовая депрессия. Когда поняла, то взяла себя в руки. Старайтесь по возможности больше гулять на свежем воздухе, отдыхайте, пропейте валерьянку (мне помогло). Попросите мужа или других родственников помочь в ведении домашнего хозяйства, Вам ведь нужно иногда отсыпаться и старайтесь не брать всё происходящее вокруг Вас близко к сердцу. 8-)

0

3

Конечно, когда проходит празднично-встревоженное состояние связанное с рождением малютки, наступают обычные будни и очень важно, чтобы кто-нибудь из близких взял хоть маленькую часть забот на себя.

0

Вы здесь » Для милых дам » Малыш родился » Послеродовая депрессия, как бороться? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно