Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Дошколятки » Испортились зубки- НАРКОЗ или СТРЕСС <

Испортились зубки- НАРКОЗ или СТРЕСС <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Недавно столкнулась с этой проблемой.  Дочке 4 года, зубки начали портиться год назад, может чуть чуть раньше, ребенок не жаловался-я сказала сама себе, да почти у всех портятся, ничего страшного, выпадут к 6-ти годам. Но не тут то было,дело в том что мне кто то когда то сказал что в молочных зубах нет нервов, мол они не болят, и с этой информацией я жила уже давно. Прошел год, после конфеты или печенья у ребенка разболелся зуб, прошел через 10 минут, с каждым разом боль становилась сильней и понадобилась помощь обезболивающего. Когда тянуть было уже нельзя, мы пошли в больницу. Разумеется ребенок даже рот не открыл, была жуткая истерика,и был вынесен приговор, рвать под общим наркозом. Скажу честно-меня это обрадовало, я прекрасно понимаю что он вреден, но смотреть на то как твоему ребенку насильно рвут зубы-это страшно. СТРЕСС будет не только у ребенка, но и у всей семьи. Так вот, хочу сказать что сделали нам наркоз масляный,одели насильно ей резиновую, маску  и через секунд 10 ребенок уснул. Наркоз действовал около 7-ми минут, за 7 минут нам успели вырвать 2 зуба и зашить дырочки. Ребенок проснулся сам, без вспомогательных препаратов, чувствовал себя вполне адекватно, правда во рту все болело, и она ничего не понимала что с ней, и почему так болят зубки,которых уже не было.)) С того момента как вырвали зубки,прошло 6 дней, ниточки отвалились сами собой, а ребенок говорит мне вот что, МАМА Я ТАК РАДА ЧТО У МЕНЯ ЗУБИКОВ НЕТ, А ТЫ РАДА??? Самое главное что никакого СТРЕССА, и главное что бы наркоз подобрали правильный. Что думаете Вы на этот счет?? Что бы предпочли???

0

2

В такой ситуации, когда ребенок панически боится стоматолога, наркоз лучший выход. Мы лечили зубы старшему сыну в три года без наркоза. Он орал, выравылся, а мы с медсестрой держили его изо всех сил. В результате врач мне сразу сказал, что он делал все вслепую и за результат не отвечает. Пломбы вылетели через месяц... В рот ребенку вставляли расширитель, который от его движений порвал ему уголки губ. И, спрашивается, зачем все это? Лучше бы под наркозом, хоть результат бы был.

0

Вы здесь » Для милых дам » Дошколятки » Испортились зубки- НАРКОЗ или СТРЕСС <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно