Чего Вам не хватает для счастья?
Насколько продолжительными может быть счастье?
Вы смогли бы назвать 3 счастливых дня или момента своей жизни?
Что для вас счастье?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12011-01-21 19:34:05
Поделиться22011-01-21 21:47:31
не так давно я стала мамой. очень отчетливо помню тот момент, когда впервые увидела своего малыша, такого крохотного, такого родного! и вот в тот момент я поняла, что вот оно, счастье!!!
Поделиться32011-01-31 05:58:52
На мой взгляд, счастье – достижение своей мечты. В моей жизни было много моментов, когда я чувствовала себя счастливой. Наверное, как и у многих форумчанок, самый счастливый день - рождение ребенка.
Поделиться42011-02-01 14:05:11
Для меня счастье - когда моя дочурка здоровая, бегает и смеется, радуясь жизни. Счастливых дней в моей жизни, к счастью, много, всех и не припомнишь. Был даже счастливый месяц - медовый, отдохнули с супругом на славу.
Поделиться52011-02-04 11:04:10
Реализоваться в жизни, окружить себя только любящими и преданными людьми, воспитать (подчеркиваю: не родить, а именно вырастить) детей, которые также будут счастливы.
Поделиться62011-04-29 21:01:42
Счастье - производное от слова "соучастие" (в контексте соучастия в жизни людей). Несчастье - отсутствие соучастия, противопоставление себя другим людям, то есть принцип раковой клетки. Подробнее С. Лазарев "Диагностика кармы"
Отредактировано anubis26 (2011-04-29 21:07:08)
Поделиться72011-06-20 23:37:16
Счастье для меня:
Любовь близких мне людей,
Рождение детей,
На данном этапе жизни-деньги, но какие деньги без здоровья.
Поделиться82011-06-24 19:57:14
Для меня лично счастье это - Хорошая жена, и пара детей! Для меня в семье главное, любовь, понимание и взаимность! Сейчас я доволен своей жизнью, у меня есть жена (которая прекрасно готовит, заботиться о детях, (кстати как и я), Двое детей, мальчик и девочка, мальчику сейчас 6 лет, а девочке все 13 И могу сказать с уверенностью, что семья для меня – самое главное счастье!
Счастье, мое уже длиться 15 лет ( с женой я поженился в 20 лет), и могу сказать что за эти 15 лет, мы, конечно ссорились, ругались, и всякое бывало, но мы любим друг друга и счастливы нашей прекрасной жизнью Дети тоже приносили неприятности, но вместе мы прошли все препятствия! И теперь я могу сказать, что 15 лет еще не предельный срок! И надеюсь, что я буду со своей женой до конца!
Что же касается трех моментов моей жизни, то их у меня было гораздо больше! Но я могу выделить три момента из них как самые запоминающиеся! Это-первый момент- когда я встретил свою жену в армии (она тогда работала медиком, а я даже не имел толком образования)
Второй момент - это когда у нас родилась маленькая дочка! Мы были очень счастливы! И я до сих пор смотрю на те старые фотографии, которые мы делали после рождения моей прекрасной дочурки:) Ну и наконец третий момент- когда у меня родился сын:) Который уже потом съел 5000 рублей Я счастлив сейчас, и надеюсь что буду и дальше счастлив!
Поделиться92011-06-25 07:54:33
Счастье оно у каждого свое. Для меня это первый распустившийся цветок, солнышко над головой, улыбка ребенка
Поделиться102011-06-28 10:47:08
С рождением детей в доме исчезают порядок, деньги, покой и безмятежность...появляется счастье:)
Поделиться112012-05-01 15:01:23
Счастье, когда с крыши не прилетит сосулька, счастье, когда выиграл в лотерею значительную сумму денежек и наконец, счастье, когда не чем не болеешь.