Вот все говорят, что женщина за рулем - это плохо. Но женщины ведь отличаются усердием и старательностью в любых делах, конечно есть и те, которым купили права, но ведь большое количество самостоятельно сдали на документы и ответственно подошли к этому занятию.
Как Вы считаете, женщина за рулем - это зло или полноправный участник дорожного движения?
Женщина за рулем <
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-12-12 08:17:23
Поделиться22011-01-02 20:21:20
Я с вами согласна, acid, женщины более усердные и старательные чем мужчины и являются полноправными участниками дорожного движения. То, что женщина за рулем – это зло, на мой взгляд, придумали сами мужчины.
Поделиться32011-01-02 22:34:38
Честно говоря, вообще считаю глупым в этом вопросе разделение на "Мэ" и "Жо". И среди мужчин за рулем идиотов хватает, что бы там они про себя не говорили.
Согласна с Demetra, что миф сей придумали мужчины (причем завистливые и некультурные) наряду с анекдотами про тещу.
Я вообще против какой либо дискриминации, в том числе и среди участников дорожного движения!
Поделиться42011-01-03 02:05:53
Вообщето, по статистике, не буду говорить про источник, (чтобы не восприняли как рекламу), женщины на 25% попадают в аварии реже, просто они аккуратнее. А вы говорите...
Поделиться52011-01-03 20:37:29
Вообщето, по статистике, не буду говорить про источник, (чтобы не восприняли как рекламу), женщины на 25% попадают в аварии реже, просто они аккуратнее. А вы говорите...
Ну знаете ли, по статистике все маньяки-убийцы ели в детстве огурцы))
Дело, думаю, не столько в аккуратности, а в том, что мужчины чаще хотят с помощью автомобиля доказать свою крутость, повысить чувство собственного достоинства. Лично я ни разу не встречала дам за рулем, желающих сделать друг друга на светофоре))
Поделиться62011-01-12 00:27:51
Да хоть и женщины внимательнее мужчин, но у них реакция на дорогах будет послабее. Ну а насчёт нервов не буду говорить.
Поделиться72011-01-13 02:58:05
Опыт работы за рулем 20 лет у меня первый класс открыты все категории управления любым транспортом (кроме трамвая и мотоцикла) и за свою жизнь насмотрелся на автолюбителей в юбке особенно в последние время в дорогих иномарках, вы правы вы аккуратны, но когда вы аккуратно поворачиваете на лево из первого ряда не смотря на то что во втором и третьем ряду колона машин (ну как же вам же нужно на лево), вы аккуратны на светофоре вы не пытаетесь сделать друг друга, вы в этот момент очень заняты поправляя свой макияж. Извините меня, я злой, но буквально недавно перед новым годом подвозила знакомая на работу я под впечатлением до сих пор и она не исключение. Можете хвалить себя, сколько хотите но в стрессовой ситуации вы просто бросаете руль. А ТЕЩУ Я ЛЮБЛЮ.
Поделиться82011-01-18 22:00:17
Да женщины более аккуратны НО как уже было сказано реакция притупленная. Да женщины реже попадают в аварии которые входят в статистику но бампер помять в этом асы и если женщина не попала в аварию это не значит что авария не по её вине. Сам лично попадал в аварию по вине женщины-водителя. Но не смотря на все это они являются полноправными участниками дорожного движения.
Поделиться92011-01-19 22:16:09
насмотрелся на автолюбителей в юбке особенно в последние время в дорогих иномарках...
Думаю, в этой темке надо сделать небольшую поправку: следует различать просто лица женского пола за рулем и, как четко заметил Валентин Стрыкало (поэт есть такой современный) "гламурных, красивых девушек, которые всего в своей жизни добились сами")) Такие в стрессовой ситуации руль не бросают, они и до этого не знали точно для чего он нужен))
Поделиться102011-06-28 13:40:17
Я тоже стараюсь держаться от водителей женщин несколько подальше, чтобы успеть среагировать на их непредсказуемые маневры. У меня тоже были случаи, когда приходилось буквально уворачиваться от столкновения с ними.