Играете ли Вы в компьютерные игры? Если да, то какие предпочитаете? Сколько часов/минут в день уделяете такому развлечению?
Теги: компьютерные игры, развлечения
Для милых дам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для милых дам » Интернет и компьютер » О компьютерных играх
Играете ли Вы в компьютерные игры? Если да, то какие предпочитаете? Сколько часов/минут в день уделяете такому развлечению?
Теги: компьютерные игры, развлечения
У меня есть одна любимая онлайн-игра - LineageII. Раньше играла почти каждый день где-то по часу-два. Мужу тоже эта игра нравится, так что играли вместе. Но сейчас, когда у нас появился ребёнок, на игру просто нету времени. Впрочем, мы от этого как-то не страдаем ))
В онлайновые не приходилось. Нравятся стратегии (Stronghold) и RPG (Diablo).
Давненько не играла, разве что в Luxor...
С нетерпением жду Diablo 3.
Года полтора активно играла в Линейку, и мужа подсадила ))) каждый вечер у нас проходил за компьютерами. Появилось много виртуальных друзей по всей стране и даже на Украине. Постоянно созванивались по скайпу и ходили на рейды ))) Потом плавно сошло на нет, я первая прекратила играть, а муж еще месяц-полтора продержался и тоже остыл. Считаю, что так даже лучше, не тратится время впустую...
Больше всего люблю пошаговые стратегии, типа: "Heroes of Might and Magic", "Civilization" и "Disciples". Также увлекаюсь всякого рода "квестами" и "стрелялками". В онлайн игры, в основном, играю в шахматы и покер.
Лично я играю только в мини игры на подобии того же алавара или невософт. Не люблю серьезные игры в которых надо тратить время на прокачку или тому подобную чушь. Лучше скачать игру которая весит меньше 100 мб, да и без всяких проблем просто весело убить время.
Вы здесь » Для милых дам » Интернет и компьютер » О компьютерных играх