Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Говорим обо всем! » Любовь...

Любовь...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подобные темы неоднократно обсуждались, но мнение каждого человека индивидуально, поэтому интересуют именно Ваши отзывы и размышления.
Что для вас означает "настоящая" любовь и бывает ли она вообще таковой? Долго ли существуют эти чувства и какими методами их можно сохранить? На что вы готовы пойти ради любимого человека?
Просьба ко всем писать Ваше искреннее мнение.

0

2

Любовь - это уважение к человеку (тавтология, к любимому), желание поддерживать отношения: всегда искать компромисс, поддерживать человека во всех начинаниях, прощать за глупости (с кем не бывает!). Если клевать каждый день, мол, иди работай, и забудь о катании на роликах (к примеру) - это уже не любовь. К этому понятию ни в коем случае не относится желание изменить человека. Причем все это должно соблюдаться с обеих сторон.
Говорят, чтобы со временем сохранилось сексуальное влечение, нужно работать в этом направлении, - по-моему, любовь тоже требует ПОСТОЯННОЙ, каждодневной работы и внимания.

0

3

Любовь, это прежде всего осознанное и твердое решение, любить человека, со всеми его достоинствами и недостатками, она безусловно включает в себя, прежде всего терпение к тому кого ты любишь.  Далеко не всегда, нас наполняют нежные чувства, по отношению к нашей второй половинке, но не зависимо от этого, мы должны пронести это наше решение, через всю нашу жизнь.

0

4

Сил нет расписывать тут, что со мной, потому что вспоминать не хочется, как я унижалась за свою любовь, и это не помогало, помогло только обращение на сайт: http://fatimagiya.ru/ к Фатиме Евглевской, она сразу мне внушила доверие, тем что не попросила предоплату за свою магическую работу. Сказала, что моего можно в меня влюбить. Мне очень хотелось в это верить, потому что жить без него не могла, поэтому и ухватилась за Фатиму, как за последний шанс, мои попытки все усугубляли. А Фатима его отношение ко мне изменила в лучшую сторону. Теперь уже он за мной начал бегать, а мне оставалось только ответить взаимностью. После результата я заплатила Фатиме, как договаривались. Самое главное, что чувства наши переросли в настоящие, мы счастливы вдвоём и скоро поженимся.

0

5

=))))))

0

Вы здесь » Для милых дам » Говорим обо всем! » Любовь...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно