Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Уже школьник » ЕГЭ нечаянно нагрянет...

ЕГЭ нечаянно нагрянет...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Несколько дней назад мой сын принес из школы целую кипу заданий в виде тестов. На мой вопрос, что это, он сказал, что надо готовиться к экзаменам. Очень интересно... На родительском собрании выяснилось, что через месяц-полтора у нас будет ЕГЭ для четвертых классов, по результатам которого оценят работу школы. Заброшены все другие предметы, целыми днями детей гоняют по этим тестам. Что за срочность? Почему учителя и родители узнают об экзаменах за месяц? А если мой сын не сдаст экзамен?

0

2

МаринаС, мы через это прошли.
Учителя предпочитают называть это "срезом знаний учащихся четвертых классов". У наших детей он был в апреле. Тесты были по русскому языку и математике, порядка 20 заданий в каждом.
Мы узнали о тестах заранее, но нам казалось, что учитель уделяет этому недостаточное внимание, многие родители покупали тесты в книжных магазинах и занимались дома с детьми .
Кстати, когда дети писали тесты - присутствовали проверяющие.
Вроде, в каждом регионе тесты составляются местными разработчиками. Советую Вам обратиться с просьбой к родителям предыдущих 4-ых классов, возможно, у них остались задания.
После нашей просьбы завуч показала нам задания прошлых лет, наши дети их прорешали.
Самое главное - чтобы дети имели представления о содержании тестов, понимали, что от них требуется.

Администрация школы сама заинтересована в хороших результатах детей.

0

3

Сегодня появились новости: это тестирование для проверки работы учителей и функционирования школы в целом. В итоге планируют закрывать школы, где учится менее 300 детей (а наша школа как раз такая. На тестировании не будут присутствовать учителя (для чистоты эксперемента), а только проверяющие. Я представляю, чего дети понаделают... Дело не только в знаниях, а и в правильном оформлении работы, т.к. проверка будет компьютерная. К примеру, в нужном поле надо будет написать ФИО латинскими буквами... Ну, 8-й класс, думаю, разберется, а вот 4-й...

0

4

МаринаС написал(а):

К примеру, в нужном поле надо будет написать ФИО латинскими буквами...

Это точно? :'(  А как же государственный язык?..
По каким предметам ожидается тестирование?

Отредактировано Лала (2011-01-30 20:27:23)

0

5

Лала написал(а):

Это точно? :'(  А как же государственный язык?..
По каким предметам ожидается тестирование

Видимо, государственный язык совсем не учитывается... :tired:
Тестирование будет по одному предмету, который объявят только в день проверки. Думаю, что это будет русский язык или математика. Чтение и окружающий мир тоже входят в этот список, но они менее вероятны.

0

Вы здесь » Для милых дам » Уже школьник » ЕГЭ нечаянно нагрянет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно