Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Уже школьник » Родительский комитет

Родительский комитет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта родительская структура была в школе всегда. Я состою в родительском комитете уже несколько лет. Наверное, меня устраивает некая близость к учителям. Но в последнее время обстановка сложилась так, что я тащу все классные дела практически одна. Как бороться с этой ситуацией? Пытаться привлечь других родителей или, может быть, плюнуть и уйти?

0

2

Я в садике была в родительском комитете, закончилось все скандалом. Поэтому в школе даже не подумаю туда записываться, чем смогу помогать буду, но вне родительского комитета, нервы дороже.

0

3

Честно говоря, не вижу смысла взвешивать на себя еще "школьный груз", если у Вас и так дел по горло. Одно дело, если женщина очень активна, рождена для подобного рода работы, сидит дома, делать нечего... А в иных случаях, по-моему, пустая трата времени. Да еще и неблагодарная.

0

4

К сожалению, даже если будете тянуть всё на себе, никакой, хотя бы, благодарности вы не получите. Так что деятельность в родительском комитете не имеет смысла, только потратите свое здоровье и время.

0

5

У меня как и у всех здесь собравшихся большого желания заниматься КОМИТЕТОМ нет, но у нас есть сумасшедшие мамашки которые не дают расслабиться. Если новый год то поездка всем классом, включая родителей на природу где организовывают представление.  В итоге дети довольны а родители «познакомились» сыты и пьяны :cool:

0

Вы здесь » Для милых дам » Уже школьник » Родительский комитет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно