Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Моя семья » Сколько сестер и братье вы бы хотели иметь и почему?

Сколько сестер и братье вы бы хотели иметь и почему?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня 1 родная  сестра, разница у нас в 9 лет, и 3 двоюродные сестры))
если  говорить честно - хочется еще братика)

0

2

У меня есть две сестры родных, одна двоюродная. С сестрами дружим, постоянно общаемся, помогаем друг другу. для полного счастья хочется брата

0

3

У меня родной брат и один двоюродный - вполне хватает. Если хорошие отношения с родней, то, чем больше, тем лучше.

0

4

А у меня один родной брат и целая орава кузенов. Отношения хорошие, но вот больше не надо. Лучше с друзьями поддерживать хорошие отношения, чтобы были они были как родня)

0

5

У меня родная сестра, 5 двоюродных братьев и сестер, и еще куча троюродных, сейчас трудно даже подсчитать, сколько именно, так что родственников даже переизбыток.

0

6

Родных братьев и сестер у меня нет, а вот двоюродных и т.д. не счесть. Ни с кем не ссорились, но постоянные отношения поддерживаем только с двумя-тремя братьями. У всех свои семьи, нужно находить общий язык еще и с их вторыми половинками, а это не всегда получается. Хотела бы иметь родную сестру, но обязательно старшую.

0

7

я - единственный ребенок в семье. в детстве я мечтала иметь братика или сестренку и удивлялась, когда мои подружки гворили мне, что я "везучая", ведь я - одна в семье, все игрушки - мне, все внимание родителей - мое. но мне этого было мало. ведь подружки, как я позже узнала, бывают непостоянными, а сестра (или брат) - родной человек, который всегда рядом, поддержит в трудную минуту. но, к сожалению, не все это понимают и ценят (даже повзрослев), а зря.

0

8

У меня нет ни братьев ни сестер, и раньше жалела, что никого нет и сейчас. Из двоюродных общаюсь только с одной сестрой. Мне грустно от этого, такое чувство одиночества. У меня у самое двое детей - мальчики, разница 6 лет. Я очень хочу, чтобы они выросли дружными и всегда поддерживали бы друг друга.

Отредактировано Ингода (2011-01-21 13:29:39)

0

9

Имею сестру младшую на 10 лет, дважды разведенную. Если женщина никому не нужна, она хуже мигеры. Хотя очень давно уехал жить в другой город, она по телефону и здесь достает своими проблемами. Детей люблю а родственников стрелял бы.....да и все наследство ей оставил. Лучше я был бы один ребенок в семье!!!

0

10

А у меня сестра старшая, разница в 5 лет когда я учился в школе советов дала кучу. Хотел бы еще старшего брата авторитетного:-)

0

Вы здесь » Для милых дам » Моя семья » Сколько сестер и братье вы бы хотели иметь и почему?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно