Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » О самом сокровенном! » О контрацепции

О контрацепции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Достаточно деликатный вопрос, о котором задумывается в жизни каждая девушка. Какому виду контрацепции вы отдаете предпочтение и почему?

Теги: контрацепция

0

2

Мы выбрали презервативы. Таблетки я отмела сразу, т.к. даже те, что назначила врач, ударили мне по здоровью. Начались проблемы с циклом, а потом начали выделяться по три-четыре яйцеклетки за один раз. Естественно, вся гормональная система разладилась.

0

3

Мы также, решили остановиться на презервативах. Для нас, на данный момент, презерватив - самый оптимальный и надежный вариант. Быстро и удобно. Очень хороша, конечно спираль, но сейчас я прохожу лечение ( по женски ), поэтому это пока не возможно.

0

4

После родов гинеколог поставил мне медную спираль. Очень довольна, ношу её уже 2 года. Пока не забеременела.

Отредактировано ka-ro-li-na (2011-06-23 21:42:11)

0

5

У нас с женой средство контрацепции одно - презерватив. Таблетки мы сразу отмели, как очень опасное средство получения удовольствий для здоровья жены и будущих детей. То количество противопоказаний, какие имеют противозачаточные таблетки, как лично для меня, ставит их на одну ступень с какими-нибудь медленно действующими ядами!

0

Вы здесь » Для милых дам » О самом сокровенном! » О контрацепции

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно