Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Моя семья » Когда уже у меня будет папа?

Когда уже у меня будет папа?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Именно этим вопросом мой сын (7,5 лет) терроризирует меня в последнее время. А что я ему скажу? Когда-нибудь? Родного отца он помнит, за ним вообще не скучает. Хочет нового. Вроде знает, что их в магазине не купить, но с такой тоской в голосе спрашивает... Пока применяю стандартные фразы, что будет дальше, не знаю... У кого-то была такая ситуация? Как выходили из положения?

Теги: сын, папа

0

2

Честно говоря, такой ситуации не было, и, надеюсь, не будет. Ведь может быть продолжение истории: новый папа может сыну не понравится, тогда террор будет в противоположную сторону...
Думаю, я бы в такой ситуации серьезно поговорила с сыном, объяснив, что за кого попало замуж не пойду, а надеюсь встретить человека, который всем сердцем полюбит и меня, и ребенка.

0

3

У меня ситуация по-интересней, в бывшей семье наверное сын задаёт аналогичный вопрос (хотя вряд-ли, там есть папа), а тот сын которого я хочу растить живёт в другой семье и в другом городе, я за ним очень скучаю, ему всего 8 месяцев, но он - самое дорогое что есть у меня в жизни, в той семье папа знает от кого сын, но не знает что мы в тайне иногда видимся и регулярно общаемся, очень скоро он начнёт говорить и понимать кто папа и мама, вот этого момента я жду с содроганием сердца.

0

4

Больнее всего для каждой матери слышать, как ее ребенок просит папу, которого дать мама по желанию не может, по ряду понятных причин. Ваш сын достаточно взрослый для того, чтобы понять вас. Поговорите с ним, ему нужна отцовская забота, либо он хочет чтобы вы были счастливы. Постарайтесь сами уделять ребенку больше внимания. Сделайте для него то, чего никогда не делали (поиграть в футбол, и т.д.)
Терпения вам!

0

5

Можно понять какую психологическую травму испытывает ребенок, когда чувствует, что не хватает родного отца, который может ему в чем-то помочь, что-то посоветовать, оказать посильную помощь. Может вам попросить какого-нибудь родственника мужского пола попросить немного уделить внимание ребенку (брат, дядя, дедушка), если не получается быть вместе с родным отцом. А может быть как-то изменить личную жизнь, ведь ребенку нужен отец, хотя конечно это не так просто, ведь любить чужого ребенка сможет не каждый.

0

6

Грустно. Сложно всё ребёнку объяснить, а ждать он не хочет... Конечно, родной отец - это родная кровь, но иногда чужой человек любит ребёнка больше. Сложно что-то советовать, надо делать то ,что подсказывает сердце. Пусть Вам повезёт и Вы встретите мужчину, который заменит сыну отца. А пока - скажите правду или, хотя бы, часть её.

0

Вы здесь » Для милых дам » Моя семья » Когда уже у меня будет папа?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно