Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Малыш родился » Как вы выбирали имя для своего малыша?

Как вы выбирали имя для своего малыша?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Родители выбирают имя по разному. Кто-то заранее знает, что в животике Андрюшка или Любаша. Некоторые родители называет ребёнка в честь родственников. А кто-то придумывает для своего ребёнка какое-нибудь необычное имя после прочтения книги или просмотра сериала. А как вы выбирали малышу имя?

0

2

Мы до последнего дня не знали что у нас будет именно Кирилл, но так получилось, что родился он ближе к празднику Кирилла, мне например очень нравится что возвращается традиция называть детей не только в честь кого-то но и учитывая церковный календарь, всё-таки есть ангелы которые потом хранят нас и сопровождают всю жизнь.http://i.piccy.info/i5/08/05/1650508/getImage_(9).jpg

0

3

А мы с мужем вместе подбирали имя, и как-то сразу сошлись на имени Александр, даже споров не было. Так и получился у нас Сан Саныч))

0

4

А своему малышу я имя еще заранее придумала, но до рождения не называла, вдруг потом передумаю. Но сыночка назвали так как я  и хотела -  Владиславчиком, тогда этим именем редко мальчиков называли, почти все были Максимами.

0

Вы здесь » Для милых дам » Малыш родился » Как вы выбирали имя для своего малыша?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно