Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » В ожидании чуда » Головная боль при беременности <

Головная боль при беременности <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В период ожидания Вашего чуда у Вас разболелась голова, а прибегать к фармацевтическим средствам Вы не хотите. Попробуйте использовать данные рекомендации. Много гуляйте на свежем воздухе, спите столько, сколько этого требует Ваш организм от 8 часов и старайтесь не тратить нервы по напрасну. Можно прибегнуть к массажу головы и мочек ушей, разотрите виски бальзамами, в состав, которых входит ментол. Холодные компрессы и лед на область висков и лба уменьшат болевые ощущения. Из лекарств безопасным считается парацетамол.

Теги: головная боль,беременность

0

2

Хороший совет спать и много гулять, если мама не работает, а если работа и еще ребенок есть, как было у меня. А врачи лишь руками разводили, больничный не давали, так и мучалась первые три месяца. Спасалась апельсинами и гранатовым соком.

0

3

В первую беременность меня мучила та же проблема! В течение двух недель в одно и тоже время начинала болеть голова, да так, что я рыдала навзрыд! В декрет я еще не ушла, переносить такое на работе было невыносимо! Врач посоветовала, к моему удивлению, пить кофе и цитрамон! Яне стала рисковать здоровьем малыша, обошлась более щадящим парацетамолом. Постепенно проблема сошла на нет, а во вторую беременность головная боль меня не донимала!

0

Вы здесь » Для милых дам » В ожидании чуда » Головная боль при беременности <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно