Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Моя семья » Девочки или мальчик, кого вы хотите?

Девочки или мальчик, кого вы хотите?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всегда до рождения ребенка в семье обсуждается кого хотят супруги. Как Вы счиете кто вам ближе?

0

2

Когда мы с мужем решили иметь детей,он очень хотел сына а мне было все равно. Как не странно мужчины чаще хотят сыновей но, у нас родилась девочка. И сегодня я даже рада этому. Девочка лучше для родителей,с ней легче. Если мы решимся на второго,я бы хотела опять девчонку. :)

0

3

Я хотела парня, даже морально настроилась на это. Или просто предчувствовала))так и вышло. Хотя, это не главное. Главное, чтобы ребенок был здоровый.

0

4

А мы первого хотели мальчика - родился мальчик. Второго хотели девочку, и ждали девочку и узи говорило что девочка и детскую мы сделали розовую - родился мальчик. Решились на третьего ребенка и о чудо- родилась девочка! Я думаю, что если родители планируют не одного ребенка, то в большинстве случаев хочется разнополых детей.

0

5

Самое прекрасное, когда оба из родителей думают о ребёнке одинаково, тогда гармония и любовь смогут помочь осуществить мечту двух любящих сердец. У нас родилась девочка, симпатичная и самая любимая и хотя в доме хозяйка должна быть одна, но помощница ей будет не помеха.

0

6

В нашей семье двое детей сын, и дочь, и, на мой взгляд, так и должно быть, чтобы дети были разные. Вообще, я считаю, что в семье должно быть трое детей, тогда - это она будет гармоничной.

0

Вы здесь » Для милых дам » Моя семья » Девочки или мальчик, кого вы хотите?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно