Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Говорим обо всем! » Мужчина в женском коллективе <

Мужчина в женском коллективе <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я мужчина, однажды мне пришлось около двух лет проработать в сугубо женском коллективе (восемнадцать женщин и один я). Поначалу я думал что попал в рай, все были такими красивыми, скромными, здержанными. Но первое впечатление быстро улетучилось. Как-то все ко мне привыкли и уже не стеснялись при мне обсуждать свои гинекологические или психологические проблемы, примерять белье, совершенно не обращая на меня никакого внимания. У меня самого иногда порой было впечатление что скоро начнутся месячные. Слава Богу, я перешел на другую работу, где мужчин и женщин было приблизительно одинаково. Огромнейшая просьба дорогие женщины, если в вашем коллективе есть только один мужчина то посмотрите на него как на Мужчину, а не как коллегу, пожалуйста.л

Отредактировано Vitek1552 (2011-06-21 19:59:28)

0

2

Да, интересный коллектив, а в нашем как раз наоборот, только одна женщина, бухгалтер, но, думаю, ей в нашем обществе вполне нормально.

0

3

Очень незавадная ситуация.Я в такой ситуации бываю только на отдыхею.Мне этого хватает, я очень сочувствую автору. :'(

0

4

Сочувствую автору. Но, может быть, Вам стоило напомнить коллегам о своей половой принадлежности?

0

5

Вам не повезло с таким женским коллективом. Действительно надо было тактично напомнить, что вы мужчина. И где- то даже поставить на место. Странные женщины! Хочется надеяться, что такое поведение исключение.

0

6

Жаль, что мужчина не написал, был ли он тогда женат? Да если и не был, думаю, что женщины не стали выделяться из коллектива и потому не обращали внимания на единственного мужчину. Если бы женщин было меньше, все было бы по-другому.

0

7

Ну и ситуация, туго видать Вам там пришлось. Не знаю как бы я поступил, если работа была бы для меня необходимостью, то нашёл бы выход. Сказал и подумал,  а какой? Наверно когда коллеги женщины бы заговорили опять о своём о женском, разделся, залез бы на стол, и показал что я мужчина.............

0

8

Судя по рассказу автора, он сам женоподобная личность. Обсуждают при тебе, какими прокладками пользуются, прекрасно! Расскажи, как ты вчера зажигал в сауне с несколькими девушками. Глядишь, кто ни будь, после работы захочет убедиться лично, какой ты жеребец.

0

9

Мужчина, без сомнений, вызвал бы интерес к себе. Неужели из 18 ни одна им не заинтересовалась? Мог бы возбудить "ревность", попросить красивую знакомую придти к себе на работу к концу рабочего дня. Всё изменилось бы.

0

10

))))))))))

0

Вы здесь » Для милых дам » Говорим обо всем! » Мужчина в женском коллективе <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно