Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Дошколятки » Дошкольник за компьютером

Дошкольник за компьютером

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой шестилетний сын вполне сносно обращается с компьютером, может сам включить/набрать пароль/запустить мультик или игрушку. Понимаю, что компьютер - это вредно, в первую очередь, для глаз и осанки. Но с другой стороны, это стимулирует образовательные навыки (у него сейчас хит сезона - программа Гугл-Земля, с удовольствием путешествует виртуально, смотрит фотографии достопримечательностей). В конце концов, компьютерных знаний ему не избежать - у нас папа программист. Как считаете, чего все-таки больше от компьютера - вреда или пользы?

0

2

У нас младший ребенок тоже лет с трех начал осваивать компьютер и многое сам может. Вред от долгого сидения за ним, конечно, есть, но если ограничивать это время, надеюсь, что польза в итоге перевесит.

0

3

Я мама троих детей и моим девчонкам по пять лет они тоже неплохо для своего возраста общаются с компьютером и я считаю что все хорошо в меру, если ребенок проводит за компьютером не больше часа, то в этом ничего страшного нет, пусть лучше сидит и развивается за компьютером чем просто смотрит мультики.

0

Вы здесь » Для милых дам » Дошколятки » Дошкольник за компьютером

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно