У меня сын первоклашка, который просит мобильный, жалуясь, что у всех его друзей в классе есть. Как вы считаете, стоит ли покупать?
Теги: школьник, мобильный, покупка
Для милых дам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для милых дам » Уже школьник » Школьник и мобильный
У меня сын первоклашка, который просит мобильный, жалуясь, что у всех его друзей в классе есть. Как вы считаете, стоит ли покупать?
Теги: школьник, мобильный, покупка
Я считаю что если Вы лично не видите необходимости покупки, значит так тому и быть. Мы своему купили сразу же в первом классе, не потому что "как у всех", а потому что он ему действительно нужен, звонит и просит забрать пораньше или наоборот попозже в зависимости от того оставляет его классная на дополнительные занятия или нет. Как и большинство родителей мы приводим и забираем из школы свое чадо. Лучше делать это по звонку, что-бы не ждать под дверью когда сынок доделает домашку или исправит классную работу.
Я не бы не рекомендовал ребенка давать мобильный в первом классе, так как они очень сильно отвлекают детей от учебы и к тому же бывают случаи, когда у детей могут их просто отобрать. Желательно детей самих провожать и встречать со школы, но если все таки вы очень заняты, то в этом случае можно детям давать детям простые модели. Даже если ребенок потеряет, то тогда не так будет жалко.
Вы здесь » Для милых дам » Уже школьник » Школьник и мобильный