Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Карьера и бизнес » Мой начальник

Мой начальник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сколько я работаю, никак не удается держать с начальником нужную дистанцию. Все какие- то хиханьки да хаханьки. Даже серьезные вопросы наедине решаем шутя. А какие у вас шефы?

0

2

А мои шефы - каждый день проверяют во сколько я прихожу, и строго за этим следят, зато так и мечтают в углу где нибуть зажать. Ну если я им нравлюсь до такой степени...зачем же такой контроль ?

0

3

У меня начальники хоть и строгие, требовательные, но в то же время понимающие, отзывчивые люди. С ними можно поговорить не только о деле, но и просто о чём-нибудь, пошутить. А когда того вынуждает ситуация, выписывают пилюлей.

0

4

yuliyaskiba написал(а):

Сколько я работаю, никак не удается держать с начальником нужную дистанцию. Все какие- то хиханьки да хаханьки. Даже серьезные вопросы наедине решаем шутя. А какие у вас шефы?

У меня была схожая ситуация на старой работе. Я со своим начальником - школьные товарищи и тоже любили поржать у него в кабинете; но при людях я всегда сохранял субординацию и никогда не подавал поводов, чтобы ставить под сомнение его компетентность в каких-либо вопросах,  касающихся работы. Наедине -  часто подвергал критике его методы управления коллективом.  :)

0

Вы здесь » Для милых дам » Карьера и бизнес » Мой начальник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно