Сколько я работаю, никак не удается держать с начальником нужную дистанцию. Все какие- то хиханьки да хаханьки. Даже серьезные вопросы наедине решаем шутя. А какие у вас шефы?
Мой начальник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-12-10 22:51:12
А мои шефы - каждый день проверяют во сколько я прихожу, и строго за этим следят, зато так и мечтают в углу где нибуть зажать. Ну если я им нравлюсь до такой степени...зачем же такой контроль ?
Поделиться32011-01-25 07:38:15
У меня начальники хоть и строгие, требовательные, но в то же время понимающие, отзывчивые люди. С ними можно поговорить не только о деле, но и просто о чём-нибудь, пошутить. А когда того вынуждает ситуация, выписывают пилюлей.
Поделиться42011-07-08 13:53:04
Сколько я работаю, никак не удается держать с начальником нужную дистанцию. Все какие- то хиханьки да хаханьки. Даже серьезные вопросы наедине решаем шутя. А какие у вас шефы?
У меня была схожая ситуация на старой работе. Я со своим начальником - школьные товарищи и тоже любили поржать у него в кабинете; но при людях я всегда сохранял субординацию и никогда не подавал поводов, чтобы ставить под сомнение его компетентность в каких-либо вопросах, касающихся работы. Наедине - часто подвергал критике его методы управления коллективом.