Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Самый счастливый день- свадьба » Предложение- как это было?

Предложение- как это было?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот момент каждая девушка запомнит навсегда, и очень дорожит им. У каждого это было по-разному- у кого-то очень романтично, а у кого-то и вовсе без всяких формальностей. Но для девушки эти слова самые сокровенные. Так расскажите, как происходило у вас предложение руки и сердца?

0

2

Мне мой будущий муж засыпал всю комнату и постель лепестками роз, а когда я проснулся стоял на коленях с огромным букетом роз и кольцом. Моя первая реакция была смех и еще раз смех ,я не ожидала, ведь он у меня не романтик, а он все повторял скажи да :love: Конечно я успокоилась и сказала долгожданное да

0

3

мне мой супруг (теперь уже бывший) не предложил, а поставил перед фактом. мы прогуливались по парку, болтали обо всякой ерунде и он вдруг говорит: "мне не терпится поскорее пожениться, я думаю это сделать в феврале". потом, поймав мой удивленный взгляд, добавил: "ты не против?" но поженились мы в марте.

0

Вы здесь » Для милых дам » Самый счастливый день- свадьба » Предложение- как это было?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно