Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Дошколятки » Развивающие кружки для малышей

Развивающие кружки для малышей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нам три года и мы ходим в развивающий кружок для малышей, они там многому обучаются как нужно себя вести с окружающими, учат песенки, стишки, делают поделки своими руками, с четырех лет начнется английский. А как Вы считаете нужно ли посещать такие кружки или достаточно садика?

0

2

Если у вашего ребенка есть желание ходить в такой кружок, если ему там интересно, то, на мой взгляд, стоит посещать. Если же ребенку не интересно – ограничьтесь садиком.

0

3

Ребенка нужно водить в такой кружок, если Вас не устраивают занятия в садике. Я сына отдала в центр подготовки детей к школе в 5 лет, первый год занятия были 2 раза в неделю по выходным, второй год - 3 раза. Занятия следующие  - музыка, ритмика, письмо, счет, азбука, рисование, английский язык, психология. В группах по 10 человек. Результатом осталась довольна, нам до школы еще 8 месяцев, уже читаем по слогам, считаем до 300, рассказываем простое стихотворения на английском, в целом стал более раскрепощенным и уверенным в себе. В садик ходим просто пообщаться со сверстниками, занимаются там с детьми мало, большей частью дерутся, бегают, кричат.

0

4

Demetra написал(а):

Если у вашего ребенка есть желание ходить в такой кружок, если ему там интересно, то, на мой взгляд, стоит посещать.

Таки да. Только не решайте за ребенка сами, спросите его, как он находит сие заведение. Маленьким детям характерна такая великолепная прямота, что он Вас просто завалит информацией и ответить на вопрос прямо, без намеков. Тем более, уже с ранних лет надо приучать ребенка делать свой собственный выбор.

Отредактировано Berkana (2011-01-07 11:17:24)

0

5

Развивающие кружки - это, конечно, хорошо. Но не забывайте, пожалуйста, оставлять детям личное время для отдыха или своих дел. Очент важно не перегружать ребенка занятиями, даже если они проходят в форме игры!

0

Вы здесь » Для милых дам » Дошколятки » Развивающие кружки для малышей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно