Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Обустраиваем дом » фэншуй или как обустроить свою квартиру <

фэншуй или как обустроить свою квартиру <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я знаю например что, для семейного счастья нужено повесить в юго-западном углу спальноки красные фанарики :cool: 

Теги: фэншуй,обустройство

0

2

Для того чтобы жить по фен-шую, нужно и Новый год праздновать по китайски!!!

0

3

Честно говоря, была у меня идея все в доме сделать по фен-шую. Но это практически не реально, ведь очень многое зависит от расположения дома/квартиры в целом. А если у меня высотный дом напротив (по фэн-шую это считается неблагоприятным), так что мне его снести или переехать из любимой квартиры?
Да можно просто расставить фигурки и колокольчики - и радоваться жизни. А сильно углубляться в это не рекомендую - можно поехать мозгами!

0

4

Не стоит фанатично относится к такому явлению как фен-шуй. Я тоже пыталась свою квартиру обустроить по фен-шую: рисовала план квартиры, пыталась встроить его в многоугольник Багуа. Результат поисков получился неожиданным: выкинула много устаревших и ненужных вещей, сделала косметический ремонт и настроение в моей семье стало более оптимистичным.

0

5

Я советую обустраивать квартиру по фэншую только в том случае если у вас интерьер в восточном стиле.
Лучше всего опираться не на фэншуй а на интерьер жиля и на то чтобы вам было удобно. А все остальное не имеет значения.

0

6

Создавать во всей квартире восточный колорит, не очень выгодно. Удобней сделать небольшой уголок, так сказать "Китайский квартал", где-нибудь между двух шкафов. Повесить на стене панно с иероглифом - долголетие. Под ним на полочке или столике поставьте фигурку смеющегося Будды и курительные палочки. На пол постелите циновку и положите подушечку. Включите музыку и можно уйти в Нирвану!

0

7

Shkiper50, очень "практичный" совет, особенно в однокомнатной хрущевке. Не, идея-то, на самом деле, хорошая, только вот труднореализуемая на маленькой жилплощади...

0

Вы здесь » Для милых дам » Обустраиваем дом » фэншуй или как обустроить свою квартиру <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно