Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » До свадьбы » ПОДГОТОВКА В СВАДЬБЕ

ПОДГОТОВКА В СВАДЬБЕ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто занимался подготовкой к свадьбе? Решал все организационные вопросы? В нашем случае всё делали жених и невеста.

Отредактировано ksyha (2010-12-14 16:38:31)

0

2

Да мы с женой тоже сами все делали.Но все равно без тамады тяжело.У жениха  с невестой времени и так нет.А тамада выручает.

0

3

Нужно грамотно распределить обязанности- чтобы не скучали и родители,да и свидельница со свидетелем могут принести немалую пользу и помочь в оформлении помещения, к примеру и изготовлении украшений на лестницу для выкупа и для оформления самого зала для торжественного фуршета или банкета.
Стоит также заранее продумать наряды и заняться этим за месяц до свадьбы.

0

4

мы с мужем сами занимались организационными вопросами по подбору музыки , тамады, ресторана. Лично мне это приносило удовольствие ведь кто кроме меня знает что я хочу и как :writing:

0

5

Вообще-то, жених и невеста и должны сами устраивать себе свадьбу... Это же их праздник, все таки. Другое дело, что иногда помогают свидетели или родители, но полностью перекинуть организаторскую работу на кого-нибудь я бы не решилась.

0

6

Мы с женой вместе организовывали. Тамаду не нанимали, всё попросили сделать свидетелям. Свадьба была молодой (4 человека взрослых), поэтому скучно совсем не было. С большим количеством взрослых тамада, думаю, обязателен, иначе скуке не миновать.

0

7

Berkana написал(а):

Вообще-то, жених и невеста и должны сами устраивать себе свадьбу... Это же их праздник, все таки. Другое дело, что иногда помогают свидетели или родители, но полностью перекинуть организаторскую работу на кого-нибудь я бы не решилась.

Я выходила замуж в 18 лет, поэтому организовать что-то приличное врядли смогла бы. :rofl:  Конечно, хорошо когда свадьбу организовывают жених и невеста, но в нашем случае все делали родители. Естественно, это не касалось финансовой стороны вопроса - платили за все мы сами. Ничего ужасного в этом не вижу, т.к. родителям это доставило массу удовольствия.

0

8

Сами с мужем и организовывали. При помощи родителей, конечно. В том числе и финансовой.

0

9

мы с мужем организововали свадьбу сами!музыку,тамаду,сватов...все сами подберали,без чьей либо помощи.я считаю что свой праздник нужно организововать самостоятельно!

0

Вы здесь » Для милых дам » До свадьбы » ПОДГОТОВКА В СВАДЬБЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно