Я своему мужу в сексе позволяю абсолютно все. Они с мужчинами часто делятся такими вот интимными вещами, не смотря на то, что базарными бабами они называют нас. Так вот в разговоре с женатыми мужчинами он узнал, что их жены многое не позволяют и не делают. Как вы считаете, можно ли позволят в сексе многое или нет?
Секс семейной пары!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-12-20 19:56:32
Я считаю,что не можно,а НУЖНО быть раскрепощенной в сексе со своим мужем,и при этом каждый раз придумывать что-то новенькое,оживлять обыденный секс. Иначе,милые дамы,не удивляйтесь,что ваши мужья вам изменяют!
Поделиться32010-12-25 11:25:34
Мужщина который не получает дома то что ему нужно обязательно будет искать удовлетворения своих потребностей .На востоке девушки с детства научены это делать. А муж в свою очередь должен удовлетворить потребности жены ,а иначе зачем они в союз вступили?
Поделиться42010-12-29 09:31:25
В супружеском сексе надо быть раскрепощённой! Позволять своему мужу всё что он захочет! Воплощать свои сексуальные фантазии. Конечно это сложно, переступить стеснение, но возможно.
Мне тоже было первый раз сложно (быть раскрепощённой), но с каждым разом я втягивалась и результат не заставил себя ждать!
Поделиться52011-01-14 13:26:47
Всем советую попробовать анальный секс или анальные игрушки- они просто приручат вашего мужа и подарят вам мгновения незабываемых удовольствий!
Поделиться62011-10-30 00:29:06
Конечно, нужно! Ведь вы с мужем - семейная пара, которой нужен разнообразный секс, чтобы отношения не наскучили, не пропала искра между вами, и муж не искал удовольствия на стороне.