Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Мода, стиль, шоппинг » Интернет- магазины

Интернет- магазины

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Делаете ли Вы покупки в интернет- магазинах? Я лично покупаю там только эротическое  белье

0

2

Я интернет-магазинам как-то не очень доверяю... Ведь там нельзя проверить как работает тот или иной прибор/устройство/техника, нельзя пощупать, померить одежду/обувь (вдруг размер или фасон не подойдёт) и т.д. В общем, качество товара сразу не проверишь. Другими словами, покупаешь кота в мешке.

0

3

все эти интернет-магазины такие соблазнительные. Там столько всего красивого которое не встретишь в обычных магазинах. Очень хочу что-то заказать. Но всегда терзают сомнения. А если обман? А может размер не подойти, или на мне это будет не смотреться. Ведь на моделях же все красиво, или качество будет очень плохое. Все хочу найти где оплата наложенным платежом, но не везет мне. А может кто-то знает адреса проверенных интернет-магазинов?

0

4

Я не буду покупать в Интернет-магазинах бытовую технику, одежду, обувь (боюсь прогадать с размерами). Единственное, что я заказывала и буду заказывать через Инет - это детские игрушки.

0

5

Я покупаю в интернет-магазине - http://olivi.com.ua  натуральную и органическую косметику для всей своей семьи, и очень довольна качеством продукции и обслуживанием

Отредактировано Кирая (2015-09-24 13:26:58)

0

Вы здесь » Для милых дам » Мода, стиль, шоппинг » Интернет- магазины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно