Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » В ожидании чуда » Кесарево сечение

Кесарево сечение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На сегодняшний день все больше детей появляются на свет путем кесарева сечения. Дорогие мамочки, кто пережил это расскажите?

Теги: роды,кесарево сечение

Отредактировано Олюньчик (2010-12-15 02:22:59)

0

2

Здравствуйте. Мне пришлось пережить кесарево сечение. К сожалению, в конце срока малыш принял неправильное положение. Да и родовая деятельность была слабая. Вот и появился наш сыночек благодаря кесареву сечению. Все прошло нормально.

0

3

У меня тоже было кесарево сечение по показаниям, хотя говорят, что на сегодняшний день многие будущие мамы  хотят кесарево сделать "чтобы не мучится". У меня все прошло хорошо, от наркоза быстро отошла, с ребенком тоже все в порядке!

0

4

Я родила дочь с помощью кесарева внепланового, было обвитие пуповиной тугое. Страшного тут абсолютно нет ничего. Если есть необходимость - надо соглашаться, чтоб не навредить малышу и себе. Последствия минимальные, даже шов практически не виден уже.

0

5

У меня было 3 кесаревых: в первый раз отслойка плаценты, потом двойняшки, в третий раз даже без вариантов.

0

6

Здравствуйте! Я перенесла два кесаревых сечений, первое из-за слабой родовой деятельности, а второе из-за несостоятельности шва после первого сечения. Первый раз меня оперировали под эпидуральным наркозом, который я перенесла очень тяжело, долго от него отходила, на 3 сутки был сердечный приступ из-за перенесенного наркоза, на протяжении 10 дней меня не выписывали из роддома, контролировали мое состояние здоровья. Не смотря на то, что роды были платными, шов сделали обычным. Второй раз, я очень боялась делать операцию, думала, что уже не откачают, но на мое счастье кесарево мне сделали при спиномозговой анестезии, и все прошло удачно, отходила быстро и легко, во время операции чувствовала себя нормально, и врачи оказались хорошими, все сделали по высшему классу. В итоге косметический шов тоненький, практически не виден. Слава Богу с детишками все в порядке, родились здоровенькими, кесарево на них никак не повлияло. Хочу заметить, что рожать я всегда хотела сама, и другим советую при возможности рожать самим, так как очень тяжело отходить после операций, да и мало ли какие могут быть последствия, в общем ничего хорошего в кесарево - нет!

0

7

21час мучилась со схватками ,а открытие было слабым ,решили делать КС. Ребенок пробыл в реанимации 19 дней под аппаратом искусственного дыхания, потом еще три недели в патологии. Детей очень хочу ,но КС боюсь теперь.

0

Вы здесь » Для милых дам » В ожидании чуда » Кесарево сечение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно