Счастье для всех своё. Вот моё счастье в детях. У меня полная семья, двое разнополых детей. Старший Саша мальчик, а младшая Катя девочка, и прекрасная жена красавица. Это моё счастье, а Ваше?
Счастливая семья
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-12-29 15:11:14
А для меня счастье - это любовь и понимание в семье. Сейчас детей нет, да и не собираемся в ближайшее время. Но даже, когда они будут, первое, чему буду воспитывать - это принимать друг друга такими, какие есть.
Поделиться32011-01-17 15:24:49
Для меня счастье состоит из многого: когда ребенок здоров, когда любимый муж меня также любит, когда утром просыпаешься, а на душе благодать, когда душа поет и хочется творить.
Поделиться42011-01-18 16:45:52
У каждой женщины, в которой есть дети -это их счастье. А еще счастье. это когда все живы и здоровы.
Поделиться52011-01-26 23:10:04
Счастье, когда все здоровы, сыты и спят... А если серьезно, я считаю, что не нужно смотреть на счастье глобально - цените каждый день. Вот сегодня все хорошо - сын пятерку из школы принес, маленький новое слово сказал, муж купил билеты в кино - все в порядке, значит - сегодня хороший счастливый день. А о завтра мы и подумает завтра. Там видно будет.
Поделиться62011-07-01 08:34:27
Каждое утро с уверенностью могу ответить на вопрос, счастлива ли я. Если хочется подскочить и - "в полет", значит все классно! Уверенности в этом придает востребованность - как женщины, мамы, бабушки, профессионала. А все неурядицы в счастливой семье решаются легко, потому что СООБЩА. Порой видишь - семья полная, обеспеченная, а единства нет... Вот это - беда.