Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Совсем взрослые дети » Проблемы в общении с племянником

Проблемы в общении с племянником

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раньше, я с племянником (17 лет) всегда мог найти общий язык, а сейчас не могу. Скажите пожалуйста, в чем проблема? Старым себя, я не считаю, так как мне 25 лет. Спасибо за ваши ответы

0

2

Попробуйте поставить себя на его место. Поговорите с ним на тему, которая будет ему интересна. Вытягивайте его на разговор, но исподволь. Не пытайтесь взять нахрапом. Не навязывайте ему свое мнение. Постарайтесь выслушать и понять. Возможно сразу он и не пойдет на контакт. Ваша задача подобрать в разговоре тот "ключик", который позволит вашему племяннику открыться и доверять вам. И не отчаивайтесь если контакт не получился ни с первой попытки, ни с третьей, ни с десятой. Будьте настойчивы и ищите проблему прежде всего в себе.

0

3

Честно говоря, не совсем понятно, в чем же Вы не можете найти с племянником общий язык? В чем это выражается?
Тем более вспомните себя в его возрасте - человек ищет себя, а точнее толком еще не знает, что делать, первая любовь (более-менее серьезная). Расслабьтесь, дайте ему время, а если хотите чем-то ему помочь, ненавязчиво, тактично подойдите к вопросу.

0

4

5Sasha5 написал(а):

Раньше, я с племянником (17 лет) всегда мог найти общий язык, а сейчас не могу. Скажите пожалуйста, в чем проблема? Старым себя, я не считаю, так как мне 25 лет. Спасибо за ваши ответы

В этом возрасте, как правило, подростки могут найти общий язык только среди своих сверстников, т.к. у них одинаковые интересы и проблемы. Не старайтесь специально с племянником наладить контакт, давайте ему советы только тогда, когда он сам об этом попросит. В этом возрасте подросткам кажется, что старшие пытаются навязать им своё мнение, выставить их "дураками" и ущемить их свободу. Подождите немного, пока он разберётся в себе и сам пойдёт на контакт с Вами.

0

Вы здесь » Для милых дам » Совсем взрослые дети » Проблемы в общении с племянником

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно