Когда моя сестра вышла замуж, её супруг всячески пытался прекратить наше с ней общение. Когда мы с ней делимся семейными проблемами, он утверждает, что я настраиваю сестру, против него. Обидней всего, что сестра держит нейтралитет, она даже не пытается защитить меня. Нападки прекратились, после того, как мой муж выяснил с ним отношения.
Возможна ли дружба с мужем сестры?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-12-22 13:52:57
Это вечная проблема. У нас тоже была ситуация, когда я поругалась с мужем сестры, она молчала, он собрался и ушел, а она ни слова не говоря, пошла за ним. Потом я плакала потому что обиднее всего мне было не то что он наговорил гадостей, а ее "нейтралитет". Это сестра должна объяснить мужу, что ее сестра ей близка, и что если она вышла замуж это еще не значит, что она откажется от всех своих родственников
Поделиться32010-12-25 00:13:13
Раньше я была с сестрой мужа( тогда ещё не мужа) чуть ли не лучшей подругой. И так было обидно, когда она стала на его сторону, когда он реально был не прав, и она должна была меня по женски чисто понять и его отругать. А потом ещё мне выдалась такая фраза-" Я всегда буду на стороне своего брата." С тех самых пор я держу с ней дистанцию, просто мило улыбаюсь, а на душе кошки скребутся. Не может быть дружбы, это уж точно! Я думаю, так у всех.
Поделиться42011-01-16 17:45:13
А мне наверное повезло, сестра мужа, для меня лучшая подруга. Она меня всегда поддерживает и понимает. Может, потому что мы с ней ровесницы.
Поделиться52011-06-27 04:25:57
Это же элементарная ревность. Не хотят мужья делить своих"драгоценных" даже с родственниками.
Поделиться62011-06-27 14:36:49
Нет. Это действительно вечная проблема.
Портить отношения с сестрой .Ревность сестры.
Я думаю нет.
Поделиться72012-05-01 11:59:14
Последуйте ее прмеру и держите нейтралитет. Значит, она сама особо не хочет общаться, раз не заступается. Я бы на нее точно обиделась. У вас хороший муж и общайтесь с ним.