Расскажите, был ли у вас токсикоз? Сколько длился? Может, у вас есть свои секреты, как снять неприятные ощущения?
Теги: токсикоз, неприятные ощущения
Для милых дам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для милых дам » В ожидании чуда » Токсикоз
Расскажите, был ли у вас токсикоз? Сколько длился? Может, у вас есть свои секреты, как снять неприятные ощущения?
Теги: токсикоз, неприятные ощущения
У меня, например, не было токсикоза. Всю беременность ела салаты с оливковым маслом и щелкала семечки, возможно из-за этого. А вот у подруги был, так она спасалась тем, что при приступах тошноты нюхала зерна кофе и ела лимон.
В первую беременность у меня токсикоза не было, а вот во вторую... С пяти до тринадцати недель. Немного помогала газированная минералка. Я добавляла туда немного лимонного сока и пила по два-три глотка каждые полчаса. Еще заметила, что если тошнота с утра, надо заставить себя хоть что-нибудь съесть - становится заметно легче.
У меня в первые 2 месяца был жуткий токсикоз, причем круглосуточный. Мне все время хотелось фруктов и мороженого, при поглощении которых мне становилось существенно легче. Думаю, стоит прислушиваться к своему организму: если чего-то больше всего хочется съесть (в пределах разумного, конечно) - значит это и есть лекарство.
Вы здесь » Для милых дам » В ожидании чуда » Токсикоз