Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Малыш родился » Диета кормящей мамы

Диета кормящей мамы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Начнем с того, что детки все разные и что одному хорошо, то другому зло!
Но все-таки большинству деток не подходит когда мама кушает капусту, горошек, кукурузу, мучные изделия, различные копчености, цитрусовые, газированную воду и т.д.
В принципе период лактации – это хороший повод заняться своей фигурой!

Теги: диета,лактация

0

2

В период кормления грудью мамочкам нужно исключить из своего рациона гиппоалергенные продукты-мёд,орехи,шоколад,фрукты и овощи красного и оранжевого цветов.Ограничить потребление цельного молока(молоко в небольшом количестве лучше добавить в чай для локтации).Рекомендуется кисломолочные укты,крупяные каши,нежирное мясо,фрукты и овощи белого и зелёного цветов.

0

3

Я особо не соблюдала диету, разве что первые 2 недели! Потом начала есть почти все продукты, исключила только капусту и цитрусовые. Как только я начала есть всё у дочки прекратились запоры.

0

4

Я тоже только первые 2 недели соблюдала диету. К концу первого месяца ела уже практически всё. Сейчас не употребляю только цитрусовые, шоколад и кофе. Самое интересное, что пока была на диете, дочку ужасно посыпало прыщами на лице (очень похоже на диатез было), а как начала всё есть, через 2 недели от сыпи почти не осталось и следа.

0

5

я исключила из своего рациона цитрусовые, слишком соленое, копченое, горькое, кислое. вообще наверно можно все в разумных количествах и смотреть по малышу))

0

6

Анапа написал(а):

исключить из своего рациона гиппоалергенные продукты-мёд,орехи,шоколад,фрукты и овощи красного и оранжевого цветов.Ограничить потребление цельного молока(молоко в небольшом количестве лучше добавить в чай для локтации)

Только наоборот, исключить не гипоаллергенные, а аллергенные продукты. И чай с молоком на лактацию не влияет, она улучшается не из-за того, что в чае молоко, а из-за того, что чай тёплый.
В роддоме по совету врача пила гранатовый сок (была анемия), ребёнка, как говорится, "обсыпало", после чего первый месяц боялась есть практически всё - так как даже на курицу может быть аллергия, у некоторых и на зелёное яблоко. Потом постепенно стала пробовать всё в небольшом количестве, даже чеснок ела (зубчик) и лук, малыш от груди не отказался, чай с лимоном пила и дольку шоколада позволяю себе съесть время от времени. И аллергии не было, ни когда кормила только грудным молоком, ни когда вела прикорм. Главное, во всём знать меру, пробовать небольшое количество. А то что из-за съеденной мамой капусты у ребёнка начинаются газы, мне кажется, это миф, так как в молоке нет кусочков этой капусты.

0

Вы здесь » Для милых дам » Малыш родился » Диета кормящей мамы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно