Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » В ожидании чуда » Роды дома. Плюсы и минусы.

Роды дома. Плюсы и минусы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Многие, по крайней мере на форумах, разделяют мнение о том, что роды - естественный процесс и совершенно нормально рожать дома и даже без аккушерской помощи.
Думаю, здесь есть что обсудить. Высказывайтесь.

0

2

Я не сторонник домашних родов! Ведь может всякое случится (например, обвитие пуповиной, гипоксия у крохи, или слабость родовой деятельности у мамочки) и понадобиться профессиональная помощь врачей, медикаменты, медицинское оборудование и мед. инструменты.. От вовремя полученной помощи зависит многое и самое главное - жизнь матери и ребенка!

0

3

Я бы не рискнула. А если придется кесарево делать - что, дома резать? Лучше уже в больнице, где все стерильно чистое (в идеале и по сравнению с домашним гнездышком). Хотя если точно знать, что скальпель не понадобится, вариант, если акушер приедет на дом (со всем необходимым). Но опять таки я за то, чтобы роды проходили под наблюдением квалифицированного врача.

0

4

Рожая ребенка, женщина несёт ответственность не только за себя, но и за ребёнка. Даже у самой здоровой женщины с идеальной беременностью во время родоразрешения могут возникнуть проблемы: снизиться родовая деятельность или наоборот увеличиться и начнутся стремительные роды, может быть неправильно установлен вес ребенка, и возникнет необходимость в операции, может быть обвитие, лучше уж не рисковать и не умничать и лечь в родильный дом. Поговорка "дома и станы помогают" не для этого случая.

0

5

Я не знаю, какие могут быть плюсы в домашних родах. Экспериментировать можно с цветом волос, а не со здоровьем своего ребенка. Что такого ужасного в роддоме, чтобы бояться туда идти? И если это такой прекрасный метод - домашние роды - то почему ни один уважающий себя врач не будет принимать роды на дому? Думаю, ответ очевидный.

0

6

Я бы с ума сошел, честное слово. Даже представит себе не могу как это все может происходить дома по желанию! Можно понять еще когда не успели довести, или случилось внезапно. Я был бы в глубоком шоке. Нельзя этого делать ни в коем случае я категорично против! Подумайте о своем здоровье и о своем ребенке, я уж не говорю про мужа. С ним то что будет, если не сможет помочь, в ситуации "Ой не получается."

0

Вы здесь » Для милых дам » В ожидании чуда » Роды дома. Плюсы и минусы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно