Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » До свадьбы » Секс до свадьбы. <

Секс до свадьбы. <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы относитесь к сексу до свадьбы. Кто выходил замуж девственной чистой, и оценит ли это будущий муж?

Теги: свадьба, секс

0

2

Привет,мне 19 и я девственица, встречаюсь с парнем уже 3 года, и конечно хочу сначала выити замуж,и только потом первая брачная ночь.

0

3

Очень даже хорошо отношусь,узнать друг друга лучше с разных сторон сразу,чтобы потом не было казусов.

Отредактировано valera123321 (2010-12-13 08:33:34)

0

4

Оценит ли это будущий муж - думаю, в первую очередь он будет оценивать другие качества. Все таки девственность до свадьбы на сегодняшний день отошла на задний план. В первую очередь интересуются самим человеком, внешностью, финансовым положением - подходит по этим параметрам - можно и свадьбу сыграть.
Лично я считаю большой глупостью выходить замуж через нескольких дней или месяца после знакомства только потому, что секса кому-то хочется.

0

5

Например я, очень даже хорошо отношусь!!! Потому что в сексе мы узнаем друг друга, больше влюбляемся!!!Ну и если нет секса до свадьбы, вдруг потом комуто он и не понравится, а на розвод подавать, это воопщемто стыдно!!!!Поэтому я думаю , что Секс это круто!!!

0

6

Секс до свадьбы считаю обязательным. Надо узнать друг – друга, и  потом ставить штамп  в паспорте. Многие не зная друг - друга женятся и через месяц расходятся, хотя при людях боятся сказать истинную причину развода.

0

7

Для себя я считала секс до свадьбы недопустимым... знаете, в одной сказке Б.Шергина есть такая фраза - "Без свадьбы только мухи женятся". Действительно, духовная жизнь - жизнь в обряде - это то, что отличает человека от животного, и соединиться на материальном уровне раньше, чем на уровне мистическом - в свадебном обряде - для меня означало бы опуститься до уровня животного... такого я не могла себе позволить.

0

8

Секс до свадьбы понижает цену невесты. Так что задумайтесь, девушки, будет ли вам муж дарить бриллианты после свадьбы, если не он окажется Вашим первым мужчиной. Спорный вопрос...Но одно точно- если ваш муж первый Ваш мужчина, ценить вас он будет больше и доверять тоже. все перечисленное относится конечно только к тем особам, которые впервые выходят замуж.

0

9

Секс до свадьбы должен быть, а вдруг вы в постели не подойдете друг другу, и что потом? Развод? Будет очень глупо, если вы после первой брачной ночи разбежитесь

0

10

К сексу до свадьбы отношусь спокойно.  Тут уж каждому свое. А что касается бриллиантов... Далеко не каждый мужчина может их подарить даже самой лучшей женщине.

0

Вы здесь » Для милых дам » До свадьбы » Секс до свадьбы. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно