Как вы относитесь к сексу до свадьбы. Кто выходил замуж девственной чистой, и оценит ли это будущий муж?
Теги: свадьба, секс
Для милых дам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для милых дам » До свадьбы » Секс до свадьбы. <
Как вы относитесь к сексу до свадьбы. Кто выходил замуж девственной чистой, и оценит ли это будущий муж?
Теги: свадьба, секс
Привет,мне 19 и я девственица, встречаюсь с парнем уже 3 года, и конечно хочу сначала выити замуж,и только потом первая брачная ночь.
Очень даже хорошо отношусь,узнать друг друга лучше с разных сторон сразу,чтобы потом не было казусов.
Отредактировано valera123321 (2010-12-13 08:33:34)
Оценит ли это будущий муж - думаю, в первую очередь он будет оценивать другие качества. Все таки девственность до свадьбы на сегодняшний день отошла на задний план. В первую очередь интересуются самим человеком, внешностью, финансовым положением - подходит по этим параметрам - можно и свадьбу сыграть.
Лично я считаю большой глупостью выходить замуж через нескольких дней или месяца после знакомства только потому, что секса кому-то хочется.
Например я, очень даже хорошо отношусь!!! Потому что в сексе мы узнаем друг друга, больше влюбляемся!!!Ну и если нет секса до свадьбы, вдруг потом комуто он и не понравится, а на розвод подавать, это воопщемто стыдно!!!!Поэтому я думаю , что Секс это круто!!!
Секс до свадьбы считаю обязательным. Надо узнать друг – друга, и потом ставить штамп в паспорте. Многие не зная друг - друга женятся и через месяц расходятся, хотя при людях боятся сказать истинную причину развода.
Для себя я считала секс до свадьбы недопустимым... знаете, в одной сказке Б.Шергина есть такая фраза - "Без свадьбы только мухи женятся". Действительно, духовная жизнь - жизнь в обряде - это то, что отличает человека от животного, и соединиться на материальном уровне раньше, чем на уровне мистическом - в свадебном обряде - для меня означало бы опуститься до уровня животного... такого я не могла себе позволить.
Секс до свадьбы понижает цену невесты. Так что задумайтесь, девушки, будет ли вам муж дарить бриллианты после свадьбы, если не он окажется Вашим первым мужчиной. Спорный вопрос...Но одно точно- если ваш муж первый Ваш мужчина, ценить вас он будет больше и доверять тоже. все перечисленное относится конечно только к тем особам, которые впервые выходят замуж.
Секс до свадьбы должен быть, а вдруг вы в постели не подойдете друг другу, и что потом? Развод? Будет очень глупо, если вы после первой брачной ночи разбежитесь
К сексу до свадьбы отношусь спокойно. Тут уж каждому свое. А что касается бриллиантов... Далеко не каждый мужчина может их подарить даже самой лучшей женщине.
Вы здесь » Для милых дам » До свадьбы » Секс до свадьбы. <