Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Интернет и компьютер » Программа которая нужна всем

Программа которая нужна всем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Программа RoboForm это менеджер паролей и заполнитель любых форм в интернет. RoboForm ускорит вашу работу и защитит всю личную информацию. Бесплатно скачать можно с сайта разработчика - здесь

0

2

Да программа хороша, но и не стоит забывать о хакерах, они постоянно улучшают своё железо!

0

3

Возможно программа Roboform и позволяет сэкономить ваше время при регистрации, но на многих сайтах написано, что подобный софт содержит в себе вирусы, которые очень сильно могут навредить вашему компьютеру. Поэтому, использовать её или не использовать-решать вам.

0

4

Даже смотреть не стала, что за программа такая. Большинство паролей и ников не помню, просто нажимаю кнопку входа на сайт, браузер, умница, все сам делает. Это ведь не трудно настроить и дополнения подобрать. У меня Mozilla Firefox стоит уже 8 лет, и никаких проблем.

0

5

Я, пожалуй, тоже не буду себе, такую устанавливать, хотя, она значительно ускоряет процесс регистрации на различных ресурсах в Интернете.

0

6

Робоформ работает только в интернет эксплорере. Так что, если у вас браузер Опера, то он в общем-то ни к чему. Я раньше пользовался им. Довольно удобная штука. Но все равно, для работы с большим количеством паролей, эта программа платная. Так что не обольщайтесь. У меня к примеру, браузер Опера. Основные сведения для регистрации я прописываю в настройках. Так что работает не хуже робоформа.

0

Вы здесь » Для милых дам » Интернет и компьютер » Программа которая нужна всем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно