Очень интересно кто может похвастаться какими-нибудь экзотическими растениям на своей даче. Я живу в средней полосе. У нас на участке растет грецкий орех, уже лет 10 как. Правда не плодоносит, но мы все еще надеемся. А еще пытались посадить шелковицу, но кто-то из нас (кто именно не признается) перекапывая огород повредил саженец и он погиб.Может быть у меня и не экзотические растения, но все же.
Необычные растения на вашей даче.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-12-24 01:33:49
А я живу около Азовского моря, у нашей семьи два участка по 5 соток есть и персики и шелковица (я из нее вино делаю) и абрикос и грецкие орех, только для нас это не экзотика. Вот лещину (лесной орех) привожу из полесья уже 4 год, пытаюсь у себя вырастить вот это для нас экзотика.
Поделиться32010-12-24 05:07:07
А я живу около Азовского моря, у нашей семьи два участка по 5 соток есть и персики и шелковица (я из нее вино делаю) и абрикос и грецкие орех, только для нас это не экзотика. Вот лещину (лесной орех) привожу из полесья уже 4 год, пытаюсь у себя вырастить вот это для нас экзотика.
Я бы вашего вина попила.
Поделиться42010-12-25 03:13:14
Если интересно, могу выложить рецепт. Собираю, тутовник, в конце апреля в начале мая, делаю как обычное фруктовое вино, к Новому году оно у меня уже на столе. Вот из черники бы попробовать, да жаль она у нас не растет, кругом одни степи.
Поделиться52011-01-12 23:57:03
У нас в красноярском крае климат суров, но все же лето выдается жаркое..Ради интереса посадили мы маленький куст винограда, не прижился..попробовали еще раз. На второй раз, следуя инструкции к концу года мы попробовали уже первые плоды, правда мало..но все же.