Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Литература » Эрих Мария Ремарк

Эрих Мария Ремарк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Советую почитать книги Эриха Марии Ремарка "Черный обелиск", "Три товарища" и "На западном фронте без перемен". Эти произведения расчитаны на самый широкий круг читателей и при этом не являются ширпотребом, а рассказывают о настоящей дружбе, сострадании и размышлении о жизни в самые трудные времена. Тонкий, подчас горький юмор, глубокое видение человеческой психики и вера в лучшее отличает эту трилогию. Такие книги орошо подходят под любое настроение и учат думать.

0

2

Доброго время суток
Asarius, я согласна, произведения Э. М. Ремарка замечательные. Я их читала еще девочкой, а сейчас, будучи уже взрослой, с удовольствием перечитываю. Рекомендовала бы так же прочитать и такие произведения Ремарка, как «Земля обетованная», «Искра жизни», «Возлюби ближнего своего».
Интересно было бы узнать мнение тех людей, кому произведения Ремарка не понравились, кого оставили равнодушным.

0

3

Asarius написал(а):

Советую почитать книги Эриха Марии Ремарка "Черный обелиск", "Три товарища" и "На западном фронте без перемен". Эти произведения расчитаны на самый широкий круг читателей и при этом не являются ширпотребом, а рассказывают о настоящей дружбе, сострадании и размышлении о жизни в самые трудные времена. Тонкий, подчас горький юмор, глубокое видение человеческой психики и вера в лучшее отличает эту трилогию. Такие книги орошо подходят под любое настроение и учат думать.

Полностью с Вами согласен. "Черный обелиск" - один из моих любимых романов этого выдающегося немецкого писателя. Мне нравится, как Ремарк в своих произведениях переплетал трагическую судьбу главных персонажей с очень тонким юмором, граничащим, иной раз, даже с сарказмом. Но его произведения удивительно светлые, умные,  несмотря на ужасы, которые происходят вокруг героев его книг; чувствуется оптимизм, надежда на то, что всё будет у них хорошо.

0

Вы здесь » Для милых дам » Литература » Эрих Мария Ремарк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно