Эта тема для тех, которые не хотят сидеть на диетах и активно заниматься спортом. Но есть маленькие хитрости, которые помогают нам поддержывать вес, или медленно его снижать за счет, к примеру, очищения организма. Какими хитростями владеете вы?
Маленькие советы по похудению
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-12-21 16:19:41
Я пью рыбий жир каждый вечер! процедура вполне терпимая, так как я использую его в капсулах, поэтому это не вызывает никаких неприятных ощущений. Это очень хорошее средство для чистки организма, скольбо вы не сьели - большая часть сьеденного выйдет из вас уже утром без особых дискомфортных ощущений, как это случается при приеме слабительных препаратов.
Поделиться32011-01-19 07:21:55
Мне удалось похудеть употребляя горькие продукты.Просто несколько раз в день ела салат из редьки,редиса,зеленого лука,зелени,вообщем можно все что горькое.Такие продукты хорошо сжигают жиры.За месяц похудела больше чем на пять килограмм.
Поделиться42011-07-07 07:56:46
Я в свое время похудела, не садясь ни на какие диеты. Ни ела после 20.00,хотя сейчас советуют после 18.00. Мне кажется, ни есть после 18.00,это сложно, т. к в это время многие только возвращаются с работы. По возможности есть чаще и маленькими порциями. И больше двигаться.
Поделиться52012-05-04 07:40:09
А я после еды съедаю ломтик ананаса. Он содержит органические кислоты, помогающие расщеплять жиры. Ну и конечно все ем маленькими порциями