У меня тонус появился сразу же. Но я не знала, что это он. Ходила как обычно. И только на сроке 21 неделя, врач решил меня лечить. Капали капельницы с магнезией, а потом как закрепление - таблетки Магне Б6.
Вы сталкивались с тонусом во время беременности? Чем вас лечили? Или просто переходили это состояние?
Тонус матки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-12-21 22:07:55
Поделиться22010-12-26 13:24:08
Мой врач советовала на бок почаще ложиться, мне помогало. Магнезию колоть боялась, мне вместо нее папаверин кололи. И лучше побольше отдыхайте)))
Поделиться32010-12-26 14:40:55
Ой, совсем забыла Мне еще фолиевую кислоту тогда прописали. Но если вы пьете витаминки, то ее отдельно пить не надо)))
Поделиться42011-01-22 03:54:45
А я вот принимала Гинипрал. Это, я вам скажу, нечто... Руки и ноги трясутся, в голове звон - просто прелесть. Но зато очень хорошо помогает при тонусе матки. Этим препаратом даже преждевременные роды останавливают. Еще у него одно побочное действие имеется - слезливость, капризы, истерики. В общем, все тридцать три удовольствия в одной таблетке. А выхода другого не было - ничего не помогало. Ни магний, ни магнезия в капельницах, ни абсолютный постельный режим. Я думала, что это никогда не кончится. Зато когда рожать начала, у меня просто праздник был - скоро я смогу ходить! Теперь, спустя год, я , конечно, понимаю - оно того стоило.