Доброе время суток
Милые читательницы форума, не ошибусь, если скажу, что каждая из нас, хотя бы раз в жизни, пыталась предсказать свое будущее. А насколько оправдались эти предсказания? Стоит ли верить разным гаданиям, гороскопам?
Верить ли гаданию, гороскопам?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-12-22 22:43:11
Поделиться22010-12-26 18:58:20
Гадать пробовала, но, к счастью или к сожалению, ничего не сбывалось. Все таки надо верить в то, что ответ карт действительно реализуется, а я к такому занятию скорее скептически отношусь.
А вот из гороскопов признаю только индивидуальные, когда просчитывается не только по дате рождения, но и по часам и минутам.
Поделиться32011-06-21 13:47:14
Астрология, эта наука сродни математике и любит точность! Это Вам не литература и история, которые ближе к фантастике.....да и карты нужно правильно интерпретировать, да и знать в какой день.
Поделиться42011-06-25 11:17:45
Гороскопам нужно не то что полностью доверять, а прислушиваться и присматриваться. То что пишут в газетах и в интернете, расчитано на среднее значение. Плюс, минус - не учитываются. Если человек родился в середине срока действия знака - значит более-менее, гороскоп будет подходить. У меня 3 июня день рождения. Самый центр близнецов. И гороскопы большинством правдивые получаются, если конечно на нормальном портале отыщешь.
Поделиться52011-06-27 21:06:41
Гадала ещё в детстве, лет в 13 мы с подружкой гадали 13 января на Старый Новый год. Так я себе нагадала, что замуж выйду в 1997 году, и имя у мужа будет на букву "С". И действительно в 1997 году я вышла замуж. А моего супруга зовут Сергей. Вот и не верь после этого в гадания!