Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Женское здоровье » Молочница - как с ней бороться?

Молочница - как с ней бороться?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Думаю, многие представительницы прекрасного пола сталкивались с этой проблемой. Поделитесь советом, как от нее избавится?
Когда у меня была эта болячка, врач-гинеколог посоветовала просто подмываться теплой водой с борной кислотой. Сейчас же по телевизору столько рекламируют всяких препаратов от молочницы, кто-нибудь их употреблял? Действительно ли они такие действенные, как обещается в ролике?

Теги: молочница, гинекология, борная кислота, препараты от молочницы, совет, болезнь, заболевание, влагалище

0

2

Мне помогал такой рецепт: взять 1 ч.л. оливкового масла, добавить масло чайного дерева где-то 4-5 капель. Пропитать кусочек бинтика и делать перед сном тампоны (оставить на всю ночь).

0

3

Была такая проблема 2 раза.Первый раз к врачу быстрее побежала.Морскую соль дала какую то в пакетике,спринцеваться.Дорогущие свечи выписала заграничные + осмотр и консультация.В общем влетело всё в копеечку.А года пол назад,ни с того,ни с сего снова появились признаки этой злополучной болячки.Решила никуда не ходить.Купила "Флюзак" 150мг таблетка.Выпила и спринцевалась содой (соотношение 2 ч.л. соды на 0,5л воды).Все как рукой сняло.Я не доктор,не могу Вам советовать.Организм у каждого разный.Но подруга недавно точно таким же методом вылечилась

0

4

NataliSlav2011 написал(а):

Я не доктор,не могу Вам советовать.Организм у каждого разный.Но подруга недавно точно таким же методом вылечилась

Я столько раз натыкалась на некомпетентных врачей, которые ставили мне неправильные диагнозы (по имеющимся результатам анализов!!), выписывали сотни ненужных лекарств по цене превышающих мою зарплату... Так что иногда совет человека, который вылечился "своим методом", оказывается намного полезнее.

0

5

Berkana написал(а):

Сейчас же по телевизору столько рекламируют всяких препаратов от молочницы, кто-нибудь их употреблял? Действительно ли они такие действенные, как обещается в ролике?

Могу отметить, что вагинальные свечи «Полижинакс», «Пимафуцин»  реально помогают. Муж/партнер также должен пройти курс лечения, иначе рецидивы неизбежны. Мужчинам обычно назначают мази или таблетки.

0

6

Я по совету гинеколога лечила молочницу свечами «Гинезол». Да, помогали, но через какое-то время молочница снова появлялась. А потом, когда «Гинезол» сняли с производства, я купила свечи ректальные с «Нистатином»: использовала их ректально и вагинально в течение 10 дней. Симптомы болезни прошли, и уже как 3 месяца я забыла о них. А так же я каждый день пью домашние кисломолочные продукты.

0

Вы здесь » Для милых дам » Женское здоровье » Молочница - как с ней бороться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно