Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Путешествия » Мечта путешественника

Мечта путешественника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Даже если Вы не любите ездить в далекие страны, все равно найдется красивое место недалеко от дома, которое Вы с удовольствием бы посетили (или уже там были). А какие места Вы бы хотели увидеть? В каких уже были? Какие страны больше всего понравились?

Лично я дальше Украины и России не выезжала, но очень хочу исколесить всю Германию, Нидерланды, Норвегию и Швецию.

Теги: путешествия, страны, места

0

2

Несколько лет назад отправилась в свое первое путешествие. Первым в списке стал Питер. Настолько меня это затянуло, что на следующий год я туда вернулась. Потом была Москва, Казань. А потом уже и Европа: Венгрия, Австрия, Польша. Это путешествие стало самым запоминающимся в моей жизни. Я никогда не видела ничего подобного: другая культура, безумно красивая архитектура. Это нужно видеть! А недавно побывала на Кипре. Это уже совсем другое, поезка не была направлена на экскурсии. А мне их очень не хватало, хотя море там просто потрясающее. Теперь мне очень хочется попасть в Италию или во Францию. Думаю в следующем году смогу осуществить какое-то из этих путешествий.

0

3

Я читал, что самая лучшая страна для туристов - это Швейцария. Затем в рейтинге  идет Германия и Австрия.

Отредактировано Goshia (2011-06-23 23:48:01)

0

4

Раньше часто ездила на море ( в Россию) валялась на пляже, загорала и наслаждалась "ничегонеделанием" =) Не о чем другом и не хотела слышать, данное времяпровождение мне казалось идеальным. А вот в прошлом году решилась съездить на более активный отдых, в туристическое путешествие по горам =) В первые дни думала: "КУДА Я ПОПАЛА!", но потом у меня возникло такое чувство спокойствия которое оставалось со мной еще несколько месяцев после похода! У меня еще оставалось 3 дня моря, которое мне наскучило через час. В этом году опять ездила в горы уже на более сложный маршрут и опять в восторге! Уже готовлюсь к следующему году =)

Отредактировано Алёна (2011-07-03 21:31:37)

0

Вы здесь » Для милых дам » Путешествия » Мечта путешественника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно