Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » О самом сокровенном! » Секс после родов

Секс после родов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девчонки, помогите... После родов прошло почти 4 месяца, но внутренние мышцы не приходят в норму. Может так и должно быть?

0

2

Ой, не знаю. У нас на 3-й месяц после родов всё устаканилось, и секс снова стал регулярным. К врачу надо!

0

3

Ой, не знаю. У нас на 3-й месяц после родов всё устаканилось, и секс снова стал регулярным. К врачу надо!

0

4

Совсем не обязательно, что с Вами что-то не так. Если во время родов были разрывы шейки матки или влагалища, период восстановления увеличивается.

0

5

Попробуйте заняться спортом- обязательно постепенно и мыщцы внутренние придут в норму. Потому что их тонус нужно поддерживать и делать это особенно после родов просто необходимо!

0

6

секс после родов становится либо хуже либо лучше.. у многих моих знакомых девчёнок,секс после родов стал ещё лучше,ощущения стали острее! а у меня и до родов и после,всё прекрасно.. а вам необходимо сходить к доктору,он подскажет что и как

0

7

Я считаю, что после родов нужно полностью восстановить организм, а потом только думать о сексе. Если ваш супруг вас любит он отнесется к вам с понятием и терпением. А вообще нужно вам сходить к врачу на прием, так будет лучше.

0

Вы здесь » Для милых дам » О самом сокровенном! » Секс после родов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно