Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Малыш родился » Запоры у малышей

Запоры у малышей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Милые мамочки! Вот оно, ваше маленькое чудо, уже дома. Сначала все безумно рады. Но вдруг ваш малыш плачет и плачет и вы понимаете из-за чего: запор. Многие из вас сталкивались с этой проблемой. Раскажите о том как вы боролись с запорами.

Теги: тег новорожденный, тег1 плач, тег2 запор

0

2

С первым ребёнком у меня не было таких проблем,но вот привезли мы из роддома наше второе новорожденное чудо и тут началось...Постоянный детский плач просто выматывал меня,я уже не знала,что и делать.И тут я поняла-это запор.Сначала сама начала усиленно кушать чернослив,пришлось сделать малышу клизму.А потом мы просто это профилактировали-малышу давала чудо-ЭСПУМИЗАН,а сама пила укропную водичку.Вот так мы побороли запор

0

3

А нам очень помог Дюфалак. Но мы начали давать его не с 5 мл, как сказано в инструкции, а с одного мл, на след. день 2 и так далее до пяти. Это для того, чтобы малыша не мучали газики от сразу слишком большой дозы. И, главное, что на это лекарство нет привыкания.

0

4

А у нас с внучкой было все по-другому. Что мы только не давали, что только не ела мама, что только не прописывали врачи! Ничего не помогало. У ребенка по 5 дней запоры были. Пока одна умная доктор не посоветовала маме перейти на смесь. И куда все делось?! Оказалось, у ребенка - непереносимость грудного молока. Поэтому, если укропная водичка помогает или Бебикалм (кстати, очень хорошее средство), слава Богу. Если же нет - проблема может лежать глубже.

0

5

У моего сынишки с месяца начались такие проблемы. Но когда делали клизму понимали, что стул жидкий, то есть это по определению не может быть запором. А потом умная доктор подсказала, что детки, которые на грудном вскармливании могут не опорожняться ежедневно, из-за того, что грудное молоко у них всасывается.

0

Вы здесь » Для милых дам » Малыш родился » Запоры у малышей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно