Девчонки привет! Хотелось бы узнать из каких отдаленных уголков России (и не только) наши форумчанки.
Я из Донецка.
Теги: Город, знакомство
Для милых дам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для милых дам » Будем знакомы! » Из какого Вы города?
Девчонки привет! Хотелось бы узнать из каких отдаленных уголков России (и не только) наши форумчанки.
Я из Донецка.
Теги: Город, знакомство
Привет всем и огромного женского счастья нам, в этом новом, пушистом году
Я из Тбилиси
А я из Уфы.... привет девчонки как дела у вас??? как там у вас погода .. у нас мороз минус 20...холодно очень!!!
Привет! Я с Дальнего Востока, а быть точнее из Хабаровска! И у нас не жарко - минус 26 на дворе Вот дома сидим, скучаем...
По сравнению с вашими морозами у нас - лето, всего пару градусов минус!) Всем теплый привет из Одессы!!
Приветик всем!А я из Кемерова у нас -30,хорошо что муж на машине,а так вообще незнала бы что делать!P/s работаю я турфирме!
Отредактировано Мариночка (2011-01-06 22:36:35)
Привет, привет!!! Я из Харькова!
Всем привет! Я вообще из Архангельска, но уже 3 года живу в Питере. А по поводу погоды могу сказать, то что после 0 градусов сегодняшние -10 показались лютым морозом!
Привет! Я живу в Днепропетровске, Украина. У нас сейчас вообще плюс два за бортом)
всем привет я из Краснодара!и у нас наконец-то пошел маленький снежок-УРА!
всем привет я из теплого Краснодара!и у нас наконец-то пошел маленький снежок-УРА!
Всем привет! Я из Новошахтинска. Снег мы в этом году увидели первый раз 31 декабря. А то какой Новый год без снега)))
Принимайте еще одну форумчанку из Украины..Город Львов передает Вам всем привет...
саха якутия город алдан
О, а тут украинок много! Я тоже из Украины, представляю город Сумы! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...)))
Всем здравствуйте! Я из Томской области г. Северск. Погода как не странно стоит теплая -8, -10, эта зима по сравнению с прошлой очень теплая.
я из города Ставрополя .
хочу познакомиться
Зовут Андрей.
Родился в Киеве, приехал в город Санкт-Петербург (где на данный момент и проживаю)
Имею жену, так-что на форуме ради интереса
Всем приветы! Меня зовут Оля, я из солнечной Молдавии, точнее из Приднестровья город Бендеры
Всем доброго времени суток. Я родилась и половину жизни прожила в Подмосковье, а сейчас живу в Кривом Роге.
Город герой Калининград.
Привет всем!Я живу в Брянске. Жаль, что я, навряд ли найду здесь своих земляков. Нас много, но не каждый зарегистрирован на таких сайтах.
Вы здесь » Для милых дам » Будем знакомы! » Из какого Вы города?