Advego.ru - наполнение сайтов информацией эротическое нижнее белье

Для милых дам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Для милых дам » Моя семья » Жизнь без бабушек.

Жизнь без бабушек.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мне часто задают вопрос, существует ли жизнь без бабушек? Хочу ответить……. О   ДА! Сложно, тяжело порой невыносимо, но возможно обходиться без советов, помощи в воспитании детей, совершать только свои ошибки и не слышать « Я, же тебе говорила!»

0

2

Конечно же, жизнь без бабушек, существует и процветает.  Но, все же, лучше уж с их помощью. Прислушиваться к их важным и необходимым советам, все таки стоит. Ведь в самый важный момент, они могут помочь, подсказать. Так, что я "ЗА" бабушек. С ними легче.

0

3

У нас, так получилось, бабушки далеко, в другой стране. Иногда мне кажется, схожу с ума. На няню денег нет и сижу как привязанная к младенцу. бабушки это не только советы, бабушка - это тот человек, кто может посидеть с ребенком, пота ты элементарно валишься с ног от усталости. Хочу бабушку((((

0

4

У нас тоже бабушки нет! Ничего хорошего... Ребёнок постоянно болеет, и я не могу из-за этого сейчас работать. Была бы бабушка, я могла бы сейчас карьерой заняться, тем более, что меня на прежней (додекретной) работе ждут. Вечно ждать не будут, но, ребёнок, конечно, дороже!

0

5

Конечно существует. Рано или поздно она начинается. Хоть мы этого очень не хотим.

0

6

А у меня мама работает, а свекрови я ребенка не доверяю. Так что мы обходимся без бабушек. И, о ужас, обходимся уже 5 лет, причем я до 9 месяцев одна сидела с дочкой, муж работал. А через 9 месяцев я нашла работу, но работала большей частью дома, только иногда ездила сдавать отчеты,  в это время муж сидел с дочкой.
Вот так. Мы ни от кого не зависим, никто из бабушек не может нас тыкнуть носом и упрекнуть. А моя подруга вечно чувствует себя нянечкой собственному ребенку. Потому что вырастила его свекровь, и свекровь постоянно говорит подруге - то не делаешь, не правильно делаешь.

0

7

Яра написал(а):

Вот так. Мы ни от кого не зависим, никто из бабушек не может нас тыкнуть носом и упрекнуть.

Поверьте, если бабушки захотят, они тыкнут носом и упрекнут даже тогда, когда помощи от них никто не видел. Есть такие - любят учить, выискивать чужие ошибки и потом часами отчитывать. И для них совершенно не станет доводом Ваша самостоятельность.
А насчет себя... Я очень благодарна моей маме. Она не сидела с моими детьми постоянно, но всегда на подхвате.

0

8

Да все же от бабушки зависит. Не все в определенные моменты упрекают и поучают. Хотя, как по мне, надо все же соблюдать дистанцию.

0

9

Только Бог, наверное знает как я хочу жить без свекрови- бабушки моей малышки!!!! Не могу уже жить с ее советами, нравоучениями!!!! Достала! Мало того, так она еще и в нашу с мужем жизнь лезет! Думаю, скорый развод нам обеспечен!

0

10

Это очень болезненный вопрос наверное для половины мам. Ну почем,у они лезут со своими советами, когда их об этом не просишь. И наоборот, когда нужна их помощь, они никогда не могут помочь..

0

11

Бабушки, конечно, разные бывают. У меня двое деток (дочке 2,9, сыну 8 месяцев), и бабушки к к нам приезжают почти каждые выходные. Для меня их помощь очень ценна: с двумя маленьким тяжело, бабушки немножко разгружают. В нашей семье бабушки нам не мешают, поскольку уже привыкли, что их мнение (если оно не совпадает с нашим по причине его неправильности) не имеет решающего значения, поэтому советуют, но не навязываются. выслушивают аргументы и - соглашаются, если мы правы. А если и не соглашаются, то оставляют на наше усмотрение и не обижаются (привыкли, что мы глупостей не делаем). Так что в нашей семье тоже, в каком-то смысле "жизнь без бабушек". Мы просто расставили все точки над "и": советы в форме упреков, порицаний или другие конфликтные варианты отправляются бабушкам на доработку, с предварительным пояснением и призывом к устранению негативных эмоций. Поэтому бабушки у нас молодцы, чего и всем желаю!

0

12

А мы с дочкой (ей 3 годика) живем у моей бабушки (прабабушки моей малышки), она конечно женщина в возрасте- 72 года, но вполне энергичная и прогрессивная старушка. Папы у нас нет, так что помощь бабушки очень кстати, хотя знаете, моя дочь не ладит с нашей бабулей. Мне кажется, началось это еще с рождения, т.е. как только бабушка брала ее на руки- она сразу же плакала. И вот уже 3 года, а "нелюбовь" все не проходит. Бабушка все терпит, хотя замечаю, что на душе у нее кошки скребут. Дочку она не ругает, говорит, что она маленькая, еще не понимает. Надеюсь, что это пройдет, ведь бабушка и вправду очень для нас незаменима.

0

13

lesantik написал(а):

Это очень болезненный вопрос наверное для половины мам. Ну почем,у они лезут со своими советами, когда их об этом не просишь. И наоборот, когда нужна их помощь, они никогда не могут помочь..

Прямо в точку! И почему наши бабушки, то есть прабабушки наших детей совсем не такие?

0

14

Подсознательно наши родители всю жизнь считают нас маленькими детьми. Именно поэтому порой с ними очень трудно найти взаимопонимание в вопросе воспитания детей. Потому что они ПОДСОЗНАТЕЛЬНО считают нас НЕ ГОТОВЫМИ для подобных мероприятий.

0

Вы здесь » Для милых дам » Моя семья » Жизнь без бабушек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно